Naytix 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Всем привет! В поисках карт РККА,зашёл на этот сюда и обнаружил много интересного для себя.Буду рад попасть в Ваши ряды. Обитаю в центральной части Новгородской губернии,поиском занимаюсь сравнительно не долго и как у всех новичков,по мере поиска возникает много вопросов,по картам и прибору.Буду рад помощи.Может кто пользуется Teknetics T2 LTD?Подскажите по частотам и настройкам?Взял осенью и не успел порядком испытать. С уважением N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Приветствую! Думаю по многим вопросам Вы найдете здесь ответ...По прибору желательно создать тему в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 Здароф!Тут земляки твои есть, разговоритесь, мож и копать будет с кем. Какая специализация в копе, старина иль война? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 располагайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naytix 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 Буду рад пообщаться с земляками!Копаю только по старине.С нетерпением жду сезона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 Здаров, земеля! Располагайся, осваивайся, до весны время много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naytix 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 Макс Викторычъ,приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 @Naytix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах