Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 6 часов назад, Маугли сказал: А на шо их отмачивать? Они сами отваливаются, как слой поболее нарастёт и подсохнет... Отмаливать!!! Даня ,ты там с подполом то особо не усердствуй,оставь и мне маленько!.Когда там соберешься гнать-копать,мене звякни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2018 22 часа назад, Losb сказал: Вот так разворот.... так ведь я ж о том, что вольному - воля. Тем более тяжелый труд, то бишь копка, мне есчо бабка моя говорила, не грех энто, даже по большим праздникам. Потому как Бог работящих любит. Так что - впеееред к новым погребам да подполам Да не хотел я тебя - Losb, обидеть! Просто на сопровождавшие, текст, смайлики не обратил внимание А когда обратил, то решил, что мой пост о крещении не плохо отражает суть самого праздника, чтобы его удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2018 А что отец Даниил,звучит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2018 3 часа назад, Kosouroff сказал: А что отец Даниил,звучит!))) Раб Божий ,Великомученник Кириловский - святой отец ДАНИИЛ!Аминь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2018 9 часов назад, Аргушонок сказал: Раб Божий ,Великомученник Кириловский - святой отец ДАНИИЛ!Аминь.. Конечно в рясе с прибором,да и по кустам,неудобно наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 17 часов назад, Kosouroff сказал: Конечно в рясе с прибором,да и по кустам,неудобно наверное)) Нормально, благо есть прецедент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 Ну вот! Наконец то смог фотографию получше сделать, да и почистил маленечко электролизом... Для масштабирования тетрадная клетка - 5 мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) Ужжжастная фотка - в живую лучше выглядит. Или ты уже после меня его электролизом вздрючил? Изменено 26 марта, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 А нахера электролизить то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2018 В 26.03.2018 в 10:49, МАХрычъ сказал: Ужжжастная фотка - в живую лучше выглядит. Или ты уже после меня его электролизом вздрючил? Ты видел окончательный вариант! Просто сфотано при искуственом освещении В 26.03.2018 в 12:21, Staig сказал: А нахера электролизить то ? Ну чтобы грязь отбить с поверхности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2018 12 минут назад, Маугли сказал: Ну чтобы грязь отбить с поверхности... Лучше механически чисти чем электролизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2018 10 часов назад, Staig сказал: Лучше механически чисти чем электролизом Понятно Игорян, благодарю! Ну а какой вред электролиз может нанести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, Маугли сказал: Понятно Игорян, благодарю! Ну а какой вред электролиз может нанести? Полировать после электролиза надо , глубокие коверны вылазят , метал можно разрушить , механика лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение