Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 В очередной день, вынеся из подпола 1,5 куба всякой просеянной хрени, вдруг выскочил (в 3 часа ночи) вот такой крестик: - фото ниже. Произошло это в крещение и это была единственная находка на тот момент, не считая гнилого железа и битой черепицы Если есть возможность, расскажите о нём. Предпологаю, что это 18 век. Высота 85 мм., ширина 55 мм., предположительно латунь или бронза (не ковырял). И что может означать такая находка в крещенскую ночь?!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, Маугли сказал: И что может означать такая находка в крещенскую ночь?!! Кончать гнать самогон и пойти покаяться батюшке... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2018 10 минут назад, Аргушонок сказал: Кончать гнать самогон и пойти покаяться батюшке... Скажу чесно: - Сема гнал до и после! А в процессе раскопок только потреблял Ни чё грешного в этом не усмотрел, чтобы у батюшки пороги обивать! Лучше лопатой помахаю или энтилектуальными изысканиями займусь... Тут просто символизм очень сильный! В ночь на крещение откопать крест религиозный... Вот я и думаю - оставить себе как талисман или расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 12 часа назад, Маугли сказал: Вот я и думаю - оставить себе как талисман или расстаться? Оставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Даня, это может означать только следующее: 1 Ты такой же "анчихрист", как и Серега Аргушонок; 2 Сам Бог тебе указал тот факт что ты уже в конец ебонулся и о нем забыл. Это полный пиздец - копать ночью в Святой праздник; 3 Если ты в этом фундаменте нашел какую-нибудь кастрюлю или сковороду, равно как и обломки этих предметов - это может означать только то что благодаря этим предметам и стараниям лукавых твоя грешная задница в аду не замерзнет от холода. Если нашел использованный презерватив, я даже не знаю что тебе посоветовать. В лучшем случае это может намекать на твои свойства, в худшем случае тебе ровно в 100000000 раз хуже чем полный пиздец; 4 Бросайте лопаты, грешники, и ай-да ко мне исповедоваться и причашаться святым самогоном, иначе в следующий раз при походе в лес вас могут кадилом из ветвей офуячить. Будете знать! Короче если найдете чего или что-нибудь приснится или покажется по обкурке или спохмела - пишите, звоните. Гадаю на картах или по руке, снимаю сглаз, толкую сны и глюки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 @Маугли Повесь на стену и молись, грешник! В рублях он много не стоит. Даже косорыловки чтобы путево попить не купишь. Продашь - будешь христопродавцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 20 часов назад, Маугли сказал: Если есть возможность, расскажите о нём. Киотный крест...18-19 век... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 21 час назад, Маугли сказал: В очередной день, вынеся из подпола 1,5 куба всякой просеянной хрени, Даня,ты там бомбоубежище роешь по ночам или КХО?А-А-А! Доперло!!! Вытрезвиловка для гостей ,гостевая комната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 АРГУШОНОК СКАЙП ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) Даня, а я тебе за твой подпол говорил - не простой он) Чисти дальше! Изменено 21 января, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 17 минут назад, лефоше74 сказал: АРГУШОНОК СКАЙП ЕСТЬ? Какой у колхозника скайп?..Я и слово такое не знаю....Тырнет Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 7 часов назад, Hohol сказал: Даня, это может означать только следующее: 1 Ты такой же "анчихрист", как и Серега Аргушонок; 2 Сам Бог тебе указал тот факт что ты уже в конец ебонулся и о нем забыл. Это полный пиздец - копать ночью в Святой праздник; 3 Если ты в этом фундаменте нашел какую-нибудь кастрюлю или сковороду, равно как и обломки этих предметов - это может означать только то что благодаря этим предметам и стараниям лукавых твоя грешная задница в аду не замерзнет от холода. Если нашел использованный презерватив, я даже не знаю что тебе посоветовать. В лучшем случае это может намекать на твои свойства, в худшем случае тебе ровно в 100000000 раз хуже чем полный пиздец; 4 Бросайте лопаты, грешники, и ай-да ко мне исповедоваться и причашаться святым самогоном, иначе в следующий раз при походе в лес вас могут кадилом из ветвей офуячить. Будете знать! Короче если найдете чего или что-нибудь приснится или покажется по обкурке или спохмела - пишите, звоните. Гадаю на картах или по руке, снимаю сглаз, толкую сны и глюки. Ну блин, взял, да и кадилом по макушке настучал Больно же... Если честно, то пока копал, у меня и мысли не было, что ночь крещенская. А как выкопал, то мя и осенило, что не в простую ночь эта находка выскочила... А то, что ночью копал, та просто до этого пол дня спал Вот и навёрстывал упущенное... 2 часа назад, Аргушонок сказал: Даня,ты там бомбоубежище роешь по ночам или КХО?А-А-А! Доперло!!! Вытрезвиловка для гостей ,гостевая комната? Ну да - убежище - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losb 2 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2018 На полтора куба вывернутого грунта в большой праздник - креста на Вас нет . Вот о чем находка ... Хотя кто в ту ночь в прорубь лезет, Вы в подпол. Я вот напрмер не помню как спать лег Хорошо когда есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 21:37, Losb сказал: На полтора куба вывернутого грунта в большой праздник - креста на Вас нет . Вот о чем находка ... Хотя кто в ту ночь в прорубь лезет, Вы в подпол. Я вот напрмер не помню как спать лег Хорошо когда есть выбор Да нет товарищ, не о том, что вы сказали, находка! Крещение - это великий праздник для религиозного человека, исповедующего христианство! Ибо в этот день Иисус, подойдя к Иоанну Крестителю, проповедующему покаяние в преддверии пришествия Миссии и крестя в Иордане кающихся и исповедующих свои грехи, не имея в Себе греха, как последний грешник крестился от Иоанна, и приняв в Своё сердце Святого Духа, сошедшего в виде голубя и прибывающего на нём, о чём засвидетельствовал Иоанн, удалился в пустыню для искушения от Дьявола... Аминь! Если считаешь, что в этот день следует молиться, поститься и погружаться в "Крещенскую" воду - твоё право, ибо ты в своём свободен! Равно как свободен и я делать то, что считаю необходимым в обычный день, потеряв счёт дням, за несколько дней до праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 ...ибо не человек для субботы, а суббота для человека... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 23 часа назад, Маугли сказал: Да нет товарищ, не о том, что вы сказали, находка! Крещение - это великий праздник для религиозного человека, исповедующего христианство! Ибо в этот день Иисус, подойдя к Иоанну Крестителю, проповедующему покаяние в преддверии пришествия Миссии и крестя в Иордане кающихся и исповедующих свои грехи, не имея в Себе греха, как последний грешник крестился от Иоанна, и приняв в Своё сердце Святого Духа, сошедшего в виде голубя и прибывающего на нём, о чём засвидетельствовал Иоанн, удалился в пустыню для искушения от Дьявола... Аминь! Если считаешь, что в этот день следует молиться, поститься и погружаться в "Крещенскую" воду - твоё право, ибо ты в своём свободен! Равно как свободен и я делать то, что считаю необходимым в обычный день, потеряв счёт дням, за несколько дней до праздника Вот тебя прет!!!! Даня, завязывай с самогоном, а то следующий шаг, белок будешь ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 3 часа назад, Лесной дед сказал: Вот тебя прет!!!! Даня, завязывай с самогоном, а то следующий шаг, белок будешь ловить. Юр,я и то смотрю...Пора ехать ,Даню спасать!Походу там самогон не качественный накапался...Все таки крест на него как то повлиял!!! Он теперь похлеще любого попа задвигает религиозными терминами.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 21 час назад, Аргушонок сказал: Юр,я и то смотрю...Пора ехать ,Даню спасать!Походу там самогон не качественный накапался...Все таки крест на него как то повлиял!!! Он теперь похлеще любого попа задвигает религиозными терминами.... Я, если честно, тоже подумываю: - а не пора ли в религию податься? Может там какая работа найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 4 минуты назад, Маугли сказал: Я, если честно, тоже подумываю: - а не пора ли в религию податься? Может там какая работа найдётся Давай,давай! Будешь нам грехи отпускать!)) Скажи батюшке ,что есть опыт изготовления спиртосодержащих продуктов и могешь "КАГОРУ" нагнать для храму... Точно без работы не останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 21 час назад, Аргушонок сказал: Юр,я и то смотрю...Пора ехать ,Даню спасать!Походу там самогон не качественный накапался...Все таки крест на него как то повлиял!!! Он теперь похлеще любого попа задвигает религиозными терминами.... Видать на помете курином настаивает, вот таки торкает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Только что, Лесной дед сказал: Видать на помете курином настаивает, вот таки торкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 9 минут назад, Маугли сказал: Я, если честно, тоже подумываю: - а не пора ли в религию податься? Может там какая работа найдётся Хотел бы в рай, да грехи не пускают. Сночало грехи свои мерские отмоли, а уж потом в религию пытайся падавться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 11 минуту назад, Лесной дед сказал: Хотел бы в рай, да грехи не пускают. Сночало грехи свои мерские отмоли, а уж потом в религию пытайся падавться. А на шо их отмачивать? Они сами отваливаются, как слой поболее нарастёт и подсохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 НЕХРИСТЬ!!!! А еще о душе пытаешься рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losb 2 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 18:44, Маугли сказал: Да нет товарищ, не о том, что вы сказали, находка! Крещение - это великий праздник для религиозного человека, исповедующего христианство! Ибо в этот день Иисус, подойдя к Иоанну Крестителю, проповедующему покаяние в преддверии пришествия Миссии и крестя в Иордане кающихся и исповедующих свои грехи, не имея в Себе греха, как последний грешник крестился от Иоанна, и приняв в Своё сердце Святого Духа, сошедшего в виде голубя и прибывающего на нём, о чём засвидетельствовал Иоанн, удалился в пустыню для искушения от Дьявола... Аминь! Если считаешь, что в этот день следует молиться, поститься и погружаться в "Крещенскую" воду - твоё право, ибо ты в своём свободен! Равно как свободен и я делать то, что считаю необходимым в обычный день, потеряв счёт дням, за несколько дней до праздника Вот так разворот.... так ведь я ж о том, что вольному - воля. Тем более тяжелый труд, то бишь копка, мне есчо бабка моя говорила, не грех энто, даже по большим праздникам. Потому как Бог работящих любит. Так что - впеееред к новым погребам да подполам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение