GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @Зяблик Я рацию купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 9 часов назад, GrossFater сказал: @Зяблик Я рацию купил а старую продал? (база ,база я калуга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 19 минут назад, Тандем сказал: база ,база я калуга Выхожу на Солнце, выхожу на Солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 Не моя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 @Зяблик Отлично! Спасибо за ответ! Сентябрь стал интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 Тут про уазик речь была. Возник вопрос по дорогам. Кто не скуп на ответы, прошу отсыпать )) XC90, куда, в какие районы, не стоит и пытаться заезжать? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 5 минут назад, Дим сказал: Тут про уазик речь была. Возник вопрос по дорогам. Кто не скуп на ответы, прошу отсыпать )) XC90, куда, в какие районы, не стоит и пытаться заезжать? Спс Не стоит вообще с дороги съезжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 Вопрос не относящийся к поиску, картам и тд Каждый кто ставит своей целью посетить Кольский, обязательно останавливается не отдых. Кто что может посоветовать? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 11 минуту назад, Дим сказал: Вопрос не относящийся к поиску, картам и тд Каждый кто ставит своей целью посетить Кольский, обязательно останавливается не отдых. Кто что может посоветовать? Спс Дим так там много всяких баз до которых и на паркетнике доберёшься, просто в тырнете поищи что больше тебе подойдёт по душе и всё , я лично когда там был то только в лесу в палатке , да и то там кемпинги все оборудованы но лучше на базе отдыха тормазится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2018 @Staig За ответ спасибо! и за краткий инструктаж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2018 Хочу посоветовать для прочтения. Очень хорошо иметь карту под рукой и «накладывать» описанное. http://militera.lib.ru/h/shirokorad1/10_03.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Всем Доброго времени суток! И еще одно произведение советую, все в отношении Кольского. Называется "Осиротевшие берега", автор Орешета Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 Доброго времени суток! В 1939 прохождение границы между ссср и финами было одно. В 1944 происходит изменение. По каким ориентирам на местности можно увидеть или предположить прохождение старой границы? Перед заездом на Средний и Рыбачий. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 Я только линию Маннергейма видел , больше никаких обозначений каких то границ старой Финляндии не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Staig Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 Да, надо было сразу конкретизировать, а то граница она не маленькая )) Вот этот участок интересует (отметил зеленоватой линией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах