ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Всем привет и С новым годом!!! Вот хочу заняться копом и завести друзей по копу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Привет. Дорогое это удобное и по началу затратное. Вы готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 спасибо. посоветуйте какой взять МД для начала. в ценовой категории от 14тыс до 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Если серьёзно решили заняться то сразу брать нормальный. Если не уверены то дешовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Teknetics Eurotek Pro это хороший аппарат для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 @ded56pyc все аппараты хороши, на самом деле. Особенно если Вы только начали копать, т.к. осваивать любой надо с нуля..Во-вторых если есть желание искать и находить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Привет! Смотря что копать, войну или старину. А там уж подскажут. Потом приборы в принципе своём не сильно отличаются, начальный класс приборов есть начальный, средний - средний а прроф есть проф. Тут как с едой, на вкус и цвет! Кому то дизайн нравится, кому то звуки как он пиликает, кому то вес. Есть конечно различия в работе, но не значительные! Не стоит верить в то что среди линейки приборов начального уровня можно выбрать такой что в работе будет как проф пахать. Но некие советы по выбору вам всё ж дадут, создавайте тему в соответствующем разделе для обсуждения этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 если есть интерес,могу предложить аську 150 за 8000 руб,прибор в тучково,вам ехать не очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 @ded56pyc Четвертый год копаю с Гаррет асе 250 и катушкой НЕЛ ТОРНАДО . Нормальный металлоискатель для новичка , хотя я уже не новичок . Да и прибор не дорогой . Прост в обращении , 4 батарейки ... Правда глючит иногда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Приветствую! За эти деньги можно Фишер 70 взять б/у...Не плохой прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Я свою тёрку 505-ю за 15 отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 здорова земляк!!!!! новотроицк оренбург обл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах