Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 Просмотр объявления форд эксплорер привод задний!!!!!!!!!!!! сел поехал. менять колодки по кругу.гудит гур.на холодную стучат гидрики(думаю замена масла и промывка поможет) 91год.4литра.акпп недавно с ремонта.гарантий нет никаких. обмен с Вашей доплатой. Продавец Санька Дата 12.01.2018 Стоимость 100,000.00 Руб Категория Блошиный рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 за сотку отличный вариант для деревни , если бы ещё и не переоформляемый был , то ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) а зачем он не переоформляемый? налоги не платить кстати его малыми затратами можно на полный привод переделать и мкпп. Изменено 13 января, 2018 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Такую машину лучше не иметь в своём учёте Я бы суну то забрал , но планы финансовые по затратам на первый авто для него, в планы не влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 50 минут назад, Staig сказал: Такую машину лучше не иметь в своём учёте Я бы суну то забрал , но планы финансовые по затратам на первый авто для него, в планы не влазят Купил бы сыну,сделал мост с МКПП и по дрищам...Пейсты ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 отправить его зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 у меня ещё форд скорпио на подходе,. на первый авто как раз. он на транзитах щас,ещё на старых квадратных.. дохц 2.0на карбе. сел-поехал. не сочтите за рекламу,он ещё не готов и в продажах нигде не висит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2018 возможна оплата ремонтом в ванной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 продан.снесите пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах