Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Сегодня мне мои рабочие принесли вот таких красавцев Какие то чекухи снизу есть, но думаю мельхиор, осталось отмыть и сами стаканы прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: Сегодня мне мои рабочие принесли вот таких красавцев Какие то чекухи снизу есть, но думаю мельхиор, осталось отмыть и сами стаканы прикупить Поменяю один,на ченить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 9 минут назад, Kosouroff сказал: Поменяю один,на ченить! Лёха , это мельхиор , ща закинул их в баню из смеси всего что было . отмою выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Лёха , это мельхиор , ща закинул их в баню из смеси всего что было . отмою выложу Мельхиор это хорошо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 когда-то из поезда стиздили..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Просто протёр . остальные завтра буду мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах