Rem 3 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 последний день новогодних каникул. поехали за монетами а нашли вот что ......может кто узнает знакомое напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Железка-неведома мне куня,алюмишка-взрыватель от немецких минометок, латунный карандаш-взрыватель от РГД-33,-опасен, патроны от моси и 98-го. Взрыватель от РГД и патроны попадают под статью 222 УК РФ. Если бы у вас их нашли,были бы проблемы. Основной принцип копа по войне-Не знаешь,что это-выкинь на хуй. А уж домой точно не тащи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Не знаешь - не бери... В крайнем случае можно сфотографировать и закопать обратно. И то это опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) карандаш тот выкинь нах..только аккуратно,и чтоб никто не нашёл потом.. патроны тоже.и побыстрей. за тобой уже едут и фото с ним и патрами не деактивированными потри Изменено 8 января, 2018 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 В этом карандаше в лучшем случае остался капсуль и замедлитель. Что очень мало вероятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 17 минут назад, Синяк сказал: В этом карандаше в лучшем случае остался капсуль и замедлитель. Что очень мало вероятно! А на плиту его,чтоб не гадать! Епают эти огрызки,еще как епают,тока ухи заворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Что здесь не попадает под (гусей) тек енто кок верхняя залезяга( вроде топорик), а остальное- это мечта ФСБшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 как раз фсбэшнику насрать на это гавнище,а вот молодому рьяному оперу-в каждой крупе наркота мерещится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 8 минут назад, Откопатыч сказал: Что здесь не попадает под (гусей) тек енто кок верхняя залезяга( вроде топорик), а остальное- это мечта ФСБшника Ошибаешься-взрыватель минометный притянуть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 6 минут назад, Санька сказал: как раз фсбэшнику насрать на это гавнище,а вот молодому рьяному оперу-в каждой крупе наркота мерещится((( Тут полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Только что, Санька сказал: как раз фсбэшнику насрать на это гавнище,а вот молодому рьяному оперу-в каждой крупе наркота мерещится((( Я б не стал так утверждать(имею личный опыт) А минцанеру или полисианеру ет да, в сопля захлебнётся))))) Пришёл ко мне как то наш участковый горит-у фермера культиватор разобрали покажи двор. -смотри горю. он везде пролез нет не чего, полез в сарае в шкафчики смотреть , баночки перебирать. Я у него спрашиваю- у фермера микро культиватор был, хера ты тут смотришь. Упиздил не довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 моя жена на порог бы даже не пустила без бумаг и понятых а с участковым надо поддерживать тёплые,почти дружеские отнашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Верхняя куета, которую тоже выкинь, на пробой воротины похож . В общем всё выкинь, тему потри, ментам не открывай . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Я потом товарищу рассказал об этом, он горит - ему нах не нужны эти культиваторы, он искал что у тебя можно прихватизировать, у меня тож был, сыпанул ему пару монеток он и свалил довольный до ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 1 час назад, Staig сказал: Верхняя куета, которую тоже выкинь, на пробой воротины похож . В общем всё выкинь, тему потри, ментам не открывай . А как он потрет? Лучше уж помоги челу,Игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 1 час назад, Откопатыч сказал: Я потом товарищу рассказал об этом, он горит - ему нах не нужны эти культиваторы, он искал что у тебя можно прихватизировать, у меня тож был, сыпанул ему пару монеток он и свалил довольный до ушей Вот ссука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) Я забыл сказать, кода он лазил по сараю всё посматривал на крышу, а потом спросил - а где шашка? Я чуток офуел о такой осведомлённости и показал ему обломок клина,- вот горю, он тада и у пиздил Дело было пару лет назад, ща он где то на севере участкует. С новым пока не знаком, и дай Бог что б так оно и быро Изменено 8 января, 2018 пользователем Откопатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 1 час назад, Staig сказал: Верхняя куета, которую тоже выкинь, на пробой воротины похож . . Совершенно верно,старый пробой от воротины. Пойдет на металолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 6 часов назад, Откопатыч сказал: а потом спросил - а где шашка? здали тебя... кругом враги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 2 часа назад, Санька сказал: здали тебя... кругом враги)) Так везде у каждого! Если копарь - о тебе знают! Доброжелателей кругом полно. 11 час назад, Откопатыч сказал: Пришёл ко мне как то наш участковый горит-у фермера культиватор разобрали покажи двор. -смотри горю. он везде пролез нет не чего, полез в сарае в шкафчики смотреть , баночки перебирать. Я у него спрашиваю- у фермера микро культиватор был, хера ты тут смотришь. Упиздил не довольный Похожая ситуация. Дано как то отобрали у меня и у моего друга ружья, без доков. Отобрали и отобрали вроде, 1000р штраф заплатили и вроде бы всё. Ага... Через пару недель сваты кодлой приехали с обыском. На вопрос что искать то будите, ответили а вдруг у тя порох остался. Я уже копал тогда, можно сказать начинал и небыл ещё столь широко известен. Однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 у меня рядом с подъездом в прошлом месяце около заборчика нашли гранату,буквально в 5м от входа в подъезд,мчс наехало,гвардия,саперы,менты,военные,короче спектакль на пол дня,ленточками все окружили,никому не входить,ни кому не выходить,я в это время был вообще не Москве,и не знал про это.Когда приехал,пока до дома от остановки шел,человек 5 знакомых и друзей,спросили на фига я гранату в окно выкинул,или типо , -Саня у тебя граната выпала и тд, Если ты копатель,нужно ходить тише травы ниже воды,иначе весь двор будет знать кто,что и как,а это прямая дорога к ночным посещениям ОМОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Во взрывателе WgrZ38 и детоне от РГД-33 ничего акромя тухлых капсюлей нет, можете оставить, но на будущее как сказали комрады выше, не торопитесь тянуть домой, чего не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 железный крюк петля от забора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 @Санька А если его ишо и в РГДху засунуть... Тут то целый запал - там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах