Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 Пробежался по местам отступления Наполеона!Вроде сохран швах,а все равно для 200 лет приятный!17-ый полк прошел всю Россию,бился на Бородинском поле!С ув. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 @Дитрих приятные находки,история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 Слава молодчага А я всё ни как выехать не могу то кони пьяные то бабы запрежённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2018 Cлав, молодец! Прогулялся, старину чуть копнул. Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2018 23 часа назад, Staig сказал: Слава молодчага А я всё ни как выехать не могу то кони пьяные то бабы запрежённые Запряженные баб , пьяных коней не везут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах