ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Всем привет! Что у всех кончились фотки? Вот кое что из моей колекции На ППС нет рубашки на ствол, но думаю в этом сезоне исправить положение. ППС-42 г. ствол просверлил и клин поставил. У кого что интересное-хвастайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Супер! Что еще скажешь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sablya 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Немного моего железа.Извиняюсь за качество фотал на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Свинокол зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Позже выложусь, а то все разбросано)) Прикольная темка! Да и экспонаты очень хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 ЯДИК ппс -вещь!. явно копанина., а не чердак., найти такой- огромных трудов стоило...Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 sablya писал: Немного моего железа.Извиняюсь за качество фотал на телефон. школьный музей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sablya 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 домашний :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах