Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Цена девайса интересна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 4 дал бы, оптика чистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 царский окуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Впрошлом году на ВВ2 покупал такойже латунный корпус состаяние получше черное покрытие за 1,5р . на моем есть надписи на немецком . до 1 мировой оптика производилась в России иностранными фирмами и германией тоже или закупалась заграницей . и уже впоследствии вовремя войны или после революции в России появился первый завод по производству оптики помоему в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Павел21 сказал: Впрошлом году на ВВ2 покупал такойже латунный корпус состаяние получше черное покрытие за 1,5р . на моем есть надписи на немецком . до 1 мировой оптика производилась в России иностранными фирмами и германией тоже или закупалась заграницей . и уже впоследствии вовремя войны или после революции в России появился первый завод по производству оптики помоему в Питере. Можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 @Bolo Игорь ,а оптика в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 17 минут назад, Павел21 сказал: Да! Приятный девайс. А клейма есть на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 надписи есть . на рамке подвижной grossiss . fois 5 на окулярах В.HAUSNER . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Такая приятная вещь, с историей и явно на полке не лежал, а стоимость не велика Только что, Bolo сказал: Цена девайса интересна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Мне кажется озвученные цены сильно занижены ,или просто могло повезти при покупке ! За такие цены китайские бинокли только покупать а не раритетные! У меня не таких годов выпуска , 70 х , долго искал , и купил лет 7 назад, цена была 2500 ! Как по мне так цена от 8 000....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Вот ответ на вопрос цены. https://meshok.net/?pN=120&search=бинокль+старинный&sort=end_date&way=asc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Trakk Также могу закинуть на подобный бинокль ссылку, только в РФ не откроется боюсь. https://www.olx.ua/obyavlenie/binokl-starinnyy-raritet-antikvariat-IDiMTmi.html#50ed8cc93e Кидаю дополнительно фото и цену. Это к тому, что Вы очень загнули. Возможно у них и есть небольшие отличия, но самый дорогой подобного плана здесь 1200гр. За этот просят, повторюсь просят, а не дают- 850 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 1 час назад, Влад 72 сказал: @Trakk Также могу закинуть на подобный бинокль ссылку, только в РФ не откроется боюсь. https://www.olx.ua/obyavlenie/binokl-starinnyy-raritet-antikvariat-IDiMTmi.html#50ed8cc93e Кидаю дополнительно фото и цену. Это к тому, что Вы очень загнули. Возможно у них и есть небольшие отличия, но самый дорогой подобного плана здесь 1200гр. За этот просят, повторюсь просят, а не дают- 850 грн. все отлично открылось , примерно 1810 рублей получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Вот и я говорю что такие интересные предметы стоят копейки Я как то поднял подзорную трубу начала ХХв в хорошем сохрене, думал щя бабок я подниму нормуль, а оказалось хера, говорит мол они в Москве в антиках не копаные стоят до 5тыров, я охерел, в итоге продал за 2,5тыра. Потом поднял битый перебитый гансючий бинокль и продал его за 1,5тыра, как понять ентот рынок ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 6 часов назад, Trakk сказал: все отлично открылось , примерно 1810 рублей получается @Trakk Тут ещё немного нужно Российскую цену накинуть, умножить раза в полтора -два. В окурат до 4 т. где то и будет. Надписи интересне, ещё б к истории привязать. У меня вон ганьсючий цейсовский валяется , тоже не дают нифига, хоть и сохран вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Bolo Игорь, привет, склоняюсь, что данный бинокль принадлежал Морскому Министерству. Было бы не плохо, если бы с ним Северную землю открыли http://diletant.media/excursions/30998604/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах