Артемий 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 Определите - оцените пожалуйста пуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 С оценкой фик знает, а вот по идентификации пуг тема где то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 Особенно интересная номер 2, их разновидностей много, но вот с двумя якорями я так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 Номер 3 гренадерский полк до 50 руб,частая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 5 часов назад, Аргушонок сказал: Номер 3 гренадерский полк до 50 руб,частая. Тёзка, меня начинает пугать твои познания в пугах, ты не забросил ли войну? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 Всем привет! Полезный ресурс по пуговицам http://www.pugoviza.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 10 часов назад, Синяк сказал: Тёзка, меня начинает пугать твои познания в пугах, ты не забросил ли войну? Да недавно попалось на глаза ,вот и запомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 я такую пуговицу (№3) видел на аукционе "мешок" за 3200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 часа назад, Артемий сказал: я такую пуговицу (№3) видел на аукционе "мешок" за 3200р Извиняюсь за третью пугу,не правильно определил.1.Англичане с начала до середины 20 века,очень частая 30 руб. 2 .Торговый флот или их уч.заведения 250-300 если повезет. 3 .Обозники , если олово крепкое где то 250 рублей. На ауке может какой редкий разновид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Артемий а если быть точнее ,3 пуга это обозники гренадеров,а просто гренада стоит до 50 рублей,как то так подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losb 2 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Все пуги частые, по цене: первая - 50 р. (если повезет), вторая - на любителя от 50 до 100; гренада обозники или просто, олово реже втречается - от 50 до 150, кто собирает эти разновиды...? Много их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах