Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, в прошлом году кто-то икрой барыжил, забыл никнейм, не напомните?  По-моему, на параллельном форуме, но, мало ли, может и здесь есть? Икра очень вкусная была и ценник приемлемый. В общем, друг, если ты меня читаешь, я бы снова купил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Дим Димыч сказал:

Народ, в прошлом году кто-то икрой барыжил, забыл никнейм, не напомните?  По-моему, на параллельном форуме, но, мало ли, может и здесь есть? Икра очень вкусная была и ценник приемлемый. В общем, друг, если ты меня читаешь, я бы снова купил.

баклажанную возьми )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возьму, конечно, только не знаю, когда у баклажанов нерест, не опоздал ли? Да и несколько видов икры на столе - не грех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кабачковой бы прикупил)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Арт Спасибо,записал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И правда, давай кто чем барыжит к Новому году выкладывай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, дудук сказал:

И правда, давай кто чем барыжит к Новому году выкладывай

Где самогон взять я знаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, дудук сказал:

И правда, давай кто чем барыжит к Новому году выкладывай

:pozor: КРОЛИК-диет мясо -250 руб за кило ЯЙЦО - из под куры свежее 70 Руб МОЛОКО КОЗЬЕ - парное 50 руб                           Барыжим по тихому :-[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спекулянты:pozor:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@пОпов Кролик живым весом или потрошеный? Я бы взял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу на самогон поменять.:-[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Дим Димыч Конечно потрошённые то как его забросить в 33 регион 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня яблочного шнапса 50 литров на новый год разлито .А  сам в последнее время что то не потребляю.Заболел наверное:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, пОпов сказал:

@Дим Димыч Конечно потрошённые то как его забросить в 33 регион 

В Москве не бываешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, пОпов сказал:

У меня яблочного шнапса 50 литров на новый год разлито .А  сам в последнее время что то не потребляю.Заболел наверное:-D

А как шнапс делаешь? ( Выздоравливай давай!)

Изменено пользователем Дим Димыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже давно не ездил .Дел там нет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@пОпов Делись:-[, а то лопнешь:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Дим Димыч сказал:

А как шнапс делаешь?

Как сок выгоняю потом всё в тару песок на литр 150-200 гр и стоит бродит через водяной запор .30 -40 дней проходит готово под быстрый перегон ..Не запаха только градус где то 30-32

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только сок не фильтровать и яблоки не мыть а тряпочкой чистой так вытереть немного  и всё .А то не получится .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А совсем забыл для насыщенности можно изюм кинуть но это на любителя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О вкусах не спорют, но я б на ую что чёрную что красную икру видел, вкуснее щучий с лучком нет на всём свете. Я б лучше краба здоровенного затрепал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, лефоше74 сказал:

спекулянты:pozor:

Маманя у меня гусей,уток продает.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×