Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 Народ, в прошлом году кто-то икрой барыжил, забыл никнейм, не напомните? По-моему, на параллельном форуме, но, мало ли, может и здесь есть? Икра очень вкусная была и ценник приемлемый. В общем, друг, если ты меня читаешь, я бы снова купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 15 часов назад, Дим Димыч сказал: Народ, в прошлом году кто-то икрой барыжил, забыл никнейм, не напомните? По-моему, на параллельном форуме, но, мало ли, может и здесь есть? Икра очень вкусная была и ценник приемлемый. В общем, друг, если ты меня читаешь, я бы снова купил. баклажанную возьми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 Возьму, конечно, только не знаю, когда у баклажанов нерест, не опоздал ли? Да и несколько видов икры на столе - не грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 кабачковой бы прикупил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Арт Спасибо,записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 И правда, давай кто чем барыжит к Новому году выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 12 минуты назад, дудук сказал: И правда, давай кто чем барыжит к Новому году выкладывай Где самогон взять я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 10 минут назад, дудук сказал: И правда, давай кто чем барыжит к Новому году выкладывай КРОЛИК-диет мясо -250 руб за кило ЯЙЦО - из под куры свежее 70 Руб МОЛОКО КОЗЬЕ - парное 50 руб Барыжим по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 спекулянты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 @пОпов Кролик живым весом или потрошеный? Я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 Могу на самогон поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Дим Димыч Конечно потрошённые то как его забросить в 33 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 У меня яблочного шнапса 50 литров на новый год разлито .А сам в последнее время что то не потребляю.Заболел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 4 минуты назад, пОпов сказал: @Дим Димыч Конечно потрошённые то как его забросить в 33 регион В Москве не бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, пОпов сказал: У меня яблочного шнапса 50 литров на новый год разлито .А сам в последнее время что то не потребляю.Заболел наверное А как шнапс делаешь? ( Выздоравливай давай!) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 Уже давно не ездил .Дел там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 @пОпов Делись, а то лопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Дим Димыч сказал: А как шнапс делаешь? Как сок выгоняю потом всё в тару песок на литр 150-200 гр и стоит бродит через водяной запор .30 -40 дней проходит готово под быстрый перегон ..Не запаха только градус где то 30-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только сок не фильтровать и яблоки не мыть а тряпочкой чистой так вытереть немного и всё .А то не получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 А совсем забыл для насыщенности можно изюм кинуть но это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 О вкусах не спорют, но я б на ую что чёрную что красную икру видел, вкуснее щучий с лучком нет на всём свете. Я б лучше краба здоровенного затрепал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 час назад, лефоше74 сказал: спекулянты Маманя у меня гусей,уток продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах