Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Камерады! Приветствую. Кто нить знает от чего сия лютая гильза? А самое главное , её продать надо, вообще не понимаю , сколько она может стоить? Стоимость подскажите . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 по моему стодвадцатка ркка . недвано пол гильзы продал за 700р. думаю около 3т.р. такая может стоить целая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Рома у меня такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 30 минут назад, mishka74 сказал: по моему стодвадцатка ркка . недвано пол гильзы продал за 700р. думаю около 3т.р. такая может стоить целая Благодарю Миш! Думаю проблематично будет её впарить. Кому нужна то такая!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 12 минуты назад, пОпов сказал: Рома у меня такая же Жень !В интерьер вписалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Fon Roman на каждый товар есть свой покупатель. выставляй и не торопись. со временем уйдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 вот не знаю Ром только если на улице дома ума не приложу куда воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 минуты назад, пОпов сказал: вот не знаю Ром только если на улице дома ума не приложу куда воткнуть Почистить её, чтоб блястела. Ну и придумать, под что её присобачить можно? Типа, можно в неё удочки складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Ром у меня одна такая стояла правда 156 так я её обрезал и на улице поставил под урну .Эту жалко пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 26 минут назад, пОпов сказал: Ром у меня одна такая стояла правда 156 так я её обрезал и на улице поставил под урну .Эту жалко пилить Пилить их точно не следует, они редкие и дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 16 часов назад, Fon Roman сказал: Кто нить знает от чего сия лютая гильза? , сколько она может стоить? 152мм гаубичная (Д1 или М10) 2000-2500 В продажах есть , очереди не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 15 часов назад, Fon Roman сказал: Думаю проблематично будет её впарить. Кому нужна то такая!? почисти ее , затем полирни. Замечательно впишется в интерьер прихожей , как подставка для зонтиков и трости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) Год подобные висели в продаже за 2000р(от пушки А-19).Никому нахрен не нужна оказалась.Сдал в металлолом.9.5 кг лутуни Из одной пепельницу сделал. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем kotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 час назад, kolynchik сказал: 152мм гаубичная (Д1 или М10) 2000-2500 В продажах есть , очереди не наблюдается Спасибо Коль, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед53 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 хорошая гильза-я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах