лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 привет комрады кто со мной попиздеть выпил хренова че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 у меня друган такой же хам. гульнет хорошо, напьется один в рыло, а потом как херово начинает обзвон и объезд на такси своих друзей. плачет как жить херово и что все его не хотят понимать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 часа назад, roman48 сказал: у меня друган такой же хам. гульнет хорошо, напьется один в рыло, а потом как херово начинает обзвон и объезд на такси своих друзей. плачет как жить херово и что все его не хотят понимать. а мне выпить не скем не люблю в одно ипало пить но куда деватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Ну давай поддержу тебя .только кофейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 все я уже болею нах я пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Ну вот. иди за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опяяять))) https://health.mail.ru/disease/alkogolizm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 все бросил пить,до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 А я вот по пиву каждый день.. Ужас какой то... Женщины это просто зло какое то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 16 часов назад, лефоше74 сказал: все я уже болею нах я пил Быстро однако. Мне б так, бухнул по быстрому, переболел тоже по быстрому и норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 я потом неделю отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1p 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 Есть у меня такой друг моряк.. Таким рахитикам пить вообще противопоказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах