Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 СОСТОЯНИЕ СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 МИША 500 Р СТОИТ ОБОДРАНЫЙ И НЕ ОРИГИНАЛ , ДАЖЕ ОБОДРАНЫЙ ОТ 1000 . А ЭТОТ В ЛЮКСЕ ПОЧТИ ВОТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПО ЦЕНЕ УЗНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 на аукционе видел висит за 2150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Музейный?! Це конешь, не доипёсси, качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 В СМЫСЛЕ МУЗЕЙНЫЙ , ЛИЧНЫЙ . НО ЕСЛИ МУЗЕЙ ЗАХОЧЕТ ВЫКУПИТЬ Я НЕ ПРОТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 15 часов назад, Staig сказал: В СМЫСЛЕ МУЗЕЙНЫЙ , ЛИЧНЫЙ . НО ЕСЛИ МУЗЕЙ ЗАХОЧЕТ ВЫКУПИТЬ Я НЕ ПРОТИВ Мне показалось он за стеклом в ветрине. С пьяну не разглядел, глаз один закрыть забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Такие штуки надо на олдтаймере или ретробай выставлять, там народ истинную цену знает. Я целый год пытался топливомер продать от 170 мерса или никому не надо было, или цену смешную давали 1,5-2 рубля, а там выставил и за 2 часа он улетел, еще и очередь желающих выстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 12 часа назад, Синяк сказал: Мне показалось он за стеклом в ветрине. С пьяну не разглядел, глаз один закрыть забыл ЭТО Я ДОМА НА СТОЛЕ ФОТАЛ 11 час назад, Oskar Schindler сказал: Такие штуки надо на олдтаймере или ретробай выставлять, там народ истинную цену знает. Я целый год пытался топливомер продать от 170 мерса или никому не надо было, или цену смешную давали 1,5-2 рубля, а там выставил и за 2 часа он улетел, еще и очередь желающих выстроилась ЗНАЮ ЧТО ТУТА ТЫСЫТ МНОГО КТО И ДАЖЕ ДВО ДЕВЧЁТКИ КОТОРЫЕ ПО ШМАТЬЮ ТАЩАТЬСЯ , НУ А МОЖ КТО ДОМА СОБИРАЕТ ПОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах