Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 (изменено) Поздравим полицейских и причастных....Есть на форуме такие?Сам пол года" послужил") Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Аргушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 @Аргушонок ну ты выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Только что, mishka74 сказал: @Аргушонок ну ты выдал А че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 @Аргушонок интересно. кто откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 16 минут назад, mishka74 сказал: @Аргушонок интересно. кто откликнется Своих героев надо знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 6 минут назад, Аргушонок сказал: Своих героев надо знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Только что, Вилли сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Отоблядьтемато! Ояебундестаг ! Празнуете прикорытники?! А , я , поминаю , Мужика , который хоть изредка , но гнобил нуворишестских крыс в отличии от прикорытных (лизоблюдов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 Тут я смотрю - жёсткое отрицалово только писать будет? Все на понятиях, менты-козлы, обращаться западло и всё такое? Гнилых людей везде хватает. А настоящих хочу поздравить с профессиональным праздником. Спасибо вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Тут я смотрю - жёсткое отрицалово только писать будет? Все на понятиях, менты-козлы, обращаться западло и всё такое? Гнилых людей везде хватает. А настоящих хочу поздравить с профессиональным праздником. Спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 Я знаю копарей из органов и копал с ними не один год но им запрещено регистрироваться в соц сетях. Так что настоящих копарей из органов с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 25 минут назад, mishka74 сказал: Так что настоящих копарей из органов с праздником! Вот их и хотел поздравить ! @DD-Schwarzesucher. Ну,не все же так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах