tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Всем привет. Парни подскажите пожалуйста,за сколько можно продать,этот перстень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Сколько ты за него хочешь получить, за столько и выставляй. Я перстни ещё не продавал, но на каждую вещь где-то есть свой покупатель. Вопрос - будешь ли ты его искать и как долго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Кинь на аукцион , и там увидишь че он стоит, начни старт со 100р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Ну точно не здесь.тут он накуй думаю не кому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Только что, Сибиряк сказал: Ну точно не здесь.тут он накуй думаю не кому не нужен. Вить, перстень на кую?! Фантазёр))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Недорого,от 200 до 400 рублей такого плана перстеньки,при этом очереди нет абсолютно,можно оставить себе в коллекцию,... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 Спасибо всем. Теперь понятно с чего начать и чего просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах