tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста где могла использоватся эта штука. Я склоняюсь к тому что эта конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 да где угодно . на канине , на ремне , на сумке или саквояже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 на пупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 17 минут назад, axl сказал: на пупке пирсинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 20 минут назад, axl сказал: на пупке 3 минуты назад, Санька сказал: пирсинг? С закруткой на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 НАВЕРНО С МЕБЕЛИ СТАРОЙ , С БУФЕТА ГДЕ ПОСУДА БЫЛА , ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ СБОКУ ТО ЕСТЬ ИЗГИБ МОГЛА СЛУЖИТЬ КАК РУЧКА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 мож на мебели где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 в караганде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 18 часов назад, skobar 7 сказал: мож на мебели где? Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 Огромное спасибо за ответы. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Вот сегодня на часок выехал и нашёл такую штучку .Не знаю вот куда это вешалось ? Шесть ушек куда цеплялись цепочки три с одного края три с другого .Может кто что подобное видел и подскажет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Как вариант церковное под лампады . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 14 минут назад, Staig сказал: Как вариант церковное под лампады . Понимаешь Игорь тут в каждый кружок что то вставлялось потому как там бортики .Что в серёдке видно .Могу конечно и отснять ближе ..Что в этом месте было хрен знает но бут кирпич старый неподалёку такой оклад поднял и чешую 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Оклад прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, Staig сказал: Оклад прикольный Ага серебро .Целый .Какая то Варвара мучинаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Если ещё и в середину чтота вставлялось ,- возможно кольцо, в которое поп вставлял палец, махая кадилом. Верхняя чашечка с цепочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Я с начало подумал Порт артуровская . Буш продавать чиркани в ЛС с предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Если ещё и в середину чтота вставлялось ,- возможно кольцо, в которое поп вставлял палец, махая кадилом. Верхняя чашечка с цепочками. Я наверное не так пояснил Там типа бортики ну как будто что то держали .Типа перламутра а.может камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 9 минут назад, Staig сказал: Я с начало подумал Порт артуровская . Буш продавать чиркани в ЛС с предложением Буду сообщу .Там надпись выбита с верху потом сфотаю в личку брошу .Я когда выкопал сам долго крутил .Думаю спутник какой то баба типа гречанки меч .А когда помыл понял .Там в боку ещё кованный гвоздик торчит .А дерево сгнило в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 часов назад, пОпов сказал: Вот сегодня на часок выехал и нашёл такую штучку .Не знаю вот куда это вешалось ? Шесть ушек куда цеплялись цепочки три с одного края три с другого .Может кто что подобное видел и подскажет Видал такую похожею конину, только без камня. Камень лунный!??? Мож с одежды баярь или знати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2018 Я б точно афуел с такой находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 21:30, пОпов сказал: Понимаешь Игорь тут в каждый кружок что то вставлялось потому как там бортики .Что в серёдке видно .Могу конечно и отснять ближе ..Что в этом месте было хрен знает но бут кирпич старый неподалёку такой оклад поднял и чешую посмотри оклад внизу с торца, должна быть проба и год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2018 @skobar 7 Точно три клейма 84 проба потом птица с точками и буквы АЯ .Благодарствую не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 16:47, пОпов сказал: @skobar 7 Точно три клейма 84 проба потом птица с точками и буквы АЯ .Благодарствую не знал Привет! Не за что! Был у меня недавно оклад... так там же и нашёл и пробу и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем привет!!! по иконе все же предположу, но могу и ошибиться,что это Святая Екатерина Александрийская. Икона (вторая половина 18 века) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах