Rem 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Подскажите вот нашли такую шестеренку диаметр примерно 60см на этом же месте находили железные кольца примерно диаметр 15см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Это ХСУ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 49 минут назад, Staig сказал: Это ХСУ-4 Сто пудов оно! А я то думаю, на что то похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: Сто пудов оно! А я то думаю, на что то похоже.. Ну я то сразу узнал месяца три назад была такая же тока ХСУ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Ну я то сразу узнал месяца три назад была такая же тока ХСУ-3 Та не скажи, та году другого была!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 33 минуты назад, Синяк сказал: Та не скажи, та году другого была!) Может быть , я точно не помню но там по годам вроде тоже непонятки , так и не поняли какого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Может быть , я точно не помню но там по годам вроде тоже непонятки , так и не поняли какого года Домонгол был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Спасибо конечно а что это хсу-3. Я бы расшифровал хреновое сельхоз устройство-4 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 ХСУ . учите мат часть по находкам и будет щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 А учи мат часть - это из старого анекдота: поймали американцы нашего летчика во Вьетнаме, и стали пытать на предмет устройства самолета. Пытали, пытали, а он ничего не рассказал. И когда его освободили и спрашивают. как он смог выдержать эти пытки, он тяжело вздохнул и ответил: учите мат часть.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Rem сказал: Я бы расшифровал хреновое сельхоз устройство-4 )))) Возможно и есть сельхоз,это звездочка или шестерня? По фотке непонятна толщина....Отверстия под демпферы есть....Если звездочка ,то видится или сельхоз или мотоциклетная тема,и сожрана она что ли?Я б ее в металлолом закинул бы сразу,если честно Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 53 минуты назад, Rem сказал: А учи мат часть - это из старого анекдота: поймали американцы нашего летчика во Вьетнаме, и стали пытать на предмет устройства самолета. Пытали, пытали, а он ничего не рассказал. И когда его освободили и спрашивают. как он смог выдержать эти пытки, он тяжело вздохнул и ответил: учите мат часть.))) ХСУ это Хуйня Странная Универсальная . у тебя ХСУ -4 потому как 1-2-3 уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 толщина 2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 ну рассмешили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 час назад, Rem сказал: ну рассмешили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 23 часа назад, Rem сказал: толщина 2 см Значит шестеренка....Все равно ХСУ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 наверно от сеялки какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах