Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2017 Поздравляю ,Серега! Удачи в поиске бойцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 С ДНЮХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Здоровья немеряного!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 Присоединюсь. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 Я конечно тоже поздравляю, но тока скажите мне кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 час назад, Staig сказал: Я конечно тоже поздравляю, но тока скажите мне кто это Наш форумчанин,ник такой у него,лично знаю,много бойцов поднялэто т тоже его...нашли родственников и передали.... Вот здесь троих нашел,да и много еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах