Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Ну вот и закончилась лицензии.Все лоси добыты.Остались только на кабана.Ну это в декабрь .январь.Выполнялись тяжело .но когда будут законы на кабана так они только и будут попадаться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Вить, про Мишу людям расскажи, что мне рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Про Мишу интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 А что рассказывать, Выскочил мишка на номер в пяти метрах от стрелка .тот и опомнится не успел ,про карабин и не вспомнил.Только успел загорать ,что все номера услышали крик ,потом все у него штаны смотрели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 весело там, я уж про Мишу, родственника твоего подумал, ну слава богу все обошлось, Мише привет, уважаю, помогал деду жены, да и просто хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 29 минут назад, дудук сказал: весело там, я уж про Мишу, родственника твоего подумал, ну слава богу все обошлось, Мише привет, уважаю, помогал деду жены, да и просто хороший человек Вот Мишка и вышел на Мишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 21:07, Сибиряк сказал: Лосишка прошлогодняя или как?Живодеры)))профессионально стрельнули,даже от дороги не убежал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) Молодой .В доль загона был ранен и на дороге добит. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 Решил из лосятины колбаски сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2017 ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Ну вот я и на отдыхе.с начало по гостям.и теперь даже не знаю как охотится и рыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Даня прям как "Чапай думу думает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Напровление прорыва определяет.только сейчас опустошим что на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 5 часов назад, Сибиряк сказал: Даня жидкой валютой обложился... Самогонный король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 3 часа назад, Сибиряк сказал: Напровление прорыва определяет.только сейчас опустошим что на столе. Я думал прибыль подсчитывает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Ипать, надо к вам , примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 3 часа назад, Trakk сказал: Ипать, надо к вам , примите? Конечно Егор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 5 часов назад, Аргушонок сказал: Я думал прибыль подсчитывает.) Какая накуй прибыль.ВСЕ будет выпито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Все же деревенская баня весчь снежек благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Теперь можно и порыбачить и поохотиться на кабанчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 Открытие весенней охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 во, знакомые лица, всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 И покупал и поохотился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах