skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Доброго утра! Помогите пожалста разобраться... правильно ли я определил? Ну и конешно же интересует каких примерно времён? Вес 16.73 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Читал тоже про волкобой,только не понял разницы с кистенем...ну а вобщет таким шариком против волка....только если его в ружье зарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Так вроде в плётку вплеталось? Да и если с лошадки размахнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Убивает ведь импульс mv. А у кончика кнута скорость превышает скорость звука. И еще есть картины где изображена подобная охота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 3 часа назад, Роман 71 сказал: Читал тоже про волкобой,только не понял разницы с кистенем...ну а вобщет таким шариком против волка....только если его в ружье зарядить. Ром . вообще то этот шарике и без ружья очень опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 очень похож! шикарная находка, я б плясал, если б нашел... почему-то очень мне нравятся они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 А ну с коня то да...я просто представил человека по колено в снегу ик нему подходят волки с головами больше чем у этого человека,с мохнатыми ушами и клыками по 5 см...и он тут со своим шариком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, axl сказал: очень похож! шикарная находка, я б плясал, если б нашел... почему-то очень мне нравятся они... Я в кузне развлекался было дело... хочешь тебе такой сделаю как в Оптину поеду? Хоть десять! Повороню в масле! Точно! Их надо наклепать и закопать под Людиново! И потом посмотрим песни и пляски народов СССР!))))) Изменено 30 октября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Только что, Роман 71 сказал: Я в кузне развлекался было дело... хочешь тебе такой сделаю как в Оптину поеду? Хоть десять! Повороню в масле! не, Ром, спасибо - сделать-то его можно, но копаный же надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 7 минут назад, axl сказал: не, Ром, спасибо - сделать-то его можно, но копаный же надо! Так будет копаный!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Может кто подскажет, каких примерно времён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 В продолжении ещё вот такие находки...Сам разобраться не смог, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 2-й номер, по некоторым источникам,- кольцо для подвешивания иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 11 минуту назад, Дим Димыч сказал: 2-й номер, по некоторым источникам,- кольцо для подвешивания иконы. интересно...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 А что можно сказать по номерам 1 и 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 8 часов назад, Дим Димыч сказал: 2-й номер, по некоторым источникам,- кольцо для подвешивания иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 11 минуту назад, Staig сказал: наверно это конина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 первое- отмой сам бы хотел знать что это, второе- кольцо, 3-е - хз, а Псковская очень богатая землица, сам там копаю периодически лет пять с братом в опоченском уезде, царствие ему небесное в этом году, просто рухнули мои планы и надежды, брат, прости если что, надеюсь что там все хорошо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах