дудук 197 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Давно собирался пройтись подышать, так сказать набраться кислорода, да место торга найти, в тех местах пропало все после времен осады Сергиева Посада, разорили вороги поселухи, не ожидал что такие овраги придется перескакивать, лес в первом снегу просто сказка, из находок, как мистер железо - пара капканов на пушнину, подкова супер(потом током отобью), нак стрелы и жбонь, хотелось монетоса Грозного, но вылезла только копейка 1949 год, эх, была бы 1950..., в общем побродил часа четыре, гору торговую нашел, теперь на следующий раз на мельницу тех времен пойду, может и в этом году успею 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Лес просто замечательный! Удачи и хороших находок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Да,хорошо,самому та сторона очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Леш, что меня не позвал? ты ездил одним днем? Норм -так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 @дудук Закрывать пора уже скоро Проснулся Айда у МКАДа полазием в лесочке где нить! Дурная мысля меня не покидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 13 минуты назад, Red Fox сказал: @дудук Закрывать пора уже скоро Проснулся Айда у МКАДа полазием в лесочке где нить! Дурная мысля меня не покидает Точняк ! давайте покопаем в "Мещерском лесу" выход от Ж.Д. станции НовоПеределкино. С костерком и чивакчичи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Даааа... лес шикарный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 @Вилли Валер, давай на выхи прогуляемся после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Валера, я на даче под Пушкино был на выходных, накипело все и решил рвануть, я туда три года собирался, а от меня 10км, Красноармейск, туда брат отвез, а обратно на автобусе вернулся, я вот правда понять не могу, что в лесу Мещерском искать, фольгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Скоро и у нас такой лес будет! Пока еще без снега и много подков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Лёш, вообще то в свою бытность в том лесу (под Переделкино) находили всякого шмурдяку Французкого, времён Бонопарда Да и лежак Французкий, тех времён, до сих пор не вынесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 про лежак писал уже, гонево все это, набери в нете "таинственные места ново-Переделкино" и увидешь, там одно алкозолото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Погода сраная куда копать то...только чивакчичи с коньяком на даче у кого нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 @Роман 71 Можно и так душу отводить и радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Отлично открыл, теперь надо ехать закрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Да, Серега, чувствую что в эти выхи и поеду, все равно резину отвозить на дачу, там надо еще мельницу найти, тоже пропала в 1612г, а по переписи Ивана Грозного есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Дача это хорошо, сезон надо закрывать дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 намек понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, дудук сказал: намек понял Точно понял....???? Я если что тоже хочу резину Ивана Грозного на мельницу отвозить! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 если зима не морозная можно и не закрывать сезон особенно кто на юге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Да Николаич и не закрывает, весь год радует Был у меня один Рембо, в 1993, на пересылке в Питере, погранвойска, мож ты, белобрысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 19:37, Che Guevara сказал: Дача это хорошо, сезон надо закрывать дружно И открывать...) Чета Леха в одно лицо открыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 14:20, Маугли сказал: Лёш, вообще то в свою бытность в том лесу (под Переделкино) находили всякого шмурдяку Французкого, времён Бонопарда Да и лежак Французкий, тех времён, до сих пор не вынесен Лежак вынести!!!! И сдать французкому Фольксбунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах