МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Здоров, народ! Я за помощью. Таки надумал для работы приобрести Ларгуса. И вот мониторю цены. У нас в Новгороде в салоне Лады побывал, комплектации, кредиты, резина, страховка, допы... Всё интересно. НО! Тут покурил интернет по поводу предложений в Питере(поближе) и вылезают по ссылкам интереснейшие заманухи - и цена раза в полтора ниже, и в подарок каска на год и зимняя резина, и все цвета, и 3% на кредит... Мол, по телефону говорят, приезжай и забирай, никаких "подводных камней". На вопрос - почему так дёшево? отвечают, дескать, распродажа прошлогодних моделей, типа берём оборотами, а не накруткой. Другие салоны с более высокими ценами на вопрос о таких предложениях, говорят, что енто мошенники. В чём здесь я могу наибацца? Где мне врут? Понимаю за халявный сыр, но и заманчиво ОЧЕНЬ. Парни, если был у кого подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. И вообще буду рад любым мнениям и комментариям. Вот к примеру ссылка на один из дешёвых салонов - http://gamma-motors.spb.ru/auto/vaz/largus5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Максим я коротко очень, просто подробностей уже толком не помню. Знакомый из Руссы в таком салоне ( тоже какой-то моторс) приобрел себе потребительский кредит 29, 6% с накруткой + 4,5% от салона, и авто совершенно не той комплектации и цвета. Правды так и не добился ( трудно что-то доказать в другом городе). Из плюшек-- ну хоть авто получил с ковриками в подарок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Соглашусь, с такими шарагами связываться себе дороже, проверено на чужом (дружеском) опыте))) На деле оф диллеры тоже дают неплохую скидку, у меня на X-рей вышла 190 т.р., просто не афишируют это, надо непосредственно в салоне разговаривать. А кредит предлагали от 6.9%, я правда за нал брал, а вот знакомый покупал Весту под 8.2%, что тоже очень немного я считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 @МАХрычъ Изучай http://otzovik.com/reviews/avtosalon_gamma-motors_russia_sankt-peterburg/ http://отзывысалоны.рф/avtosalon-gamma-motors-otzyvy-realn/ https://salon-otziv.ru/автосалоны-санкт-петербурга/автосалон-гамма-моторс-отзывы/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Макс, меня вообще салоны напрягают....ищешь частные обьявления, нанимаешь независимого эксперта , оценщика или кто как зовет и вперед с ним на осмотр. уже на месте "прозвонят", проверят все что могут. Потом на подьемник осматривать. Нравится- отдал деньги и уехал, нет - тоже)))И никаких головняков. это мой опыт....а решать тебе конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 @Staig Блин... Игорь, СПАСИБО! Чуйка была, но халявы-то хотца!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 сперва поищи автоюриста знакомого или рекомендованного по опыту. и пробить и договор правильным глазом посмотреть сможет не те расходы покупка машины чтобы пускать на самотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Никогда не связывайтесь с сомнительными салонами, которые предлагают "халяву"! Подобные эксперименты с собственными деньгами приводят к очень печальным последствиям! Совсем на обязательно влезть в дерьмо по уши, что бы убедиться, что это действительно дерьмо! Ни один салон не будет работать себе в убыток - 100 пудов. Запомните, что как только вы подпишите договор кредита или отдадите свои деньги, обратно дороги уже не будет. Поэтому, если все же надумали брать авто у указанного вами продавца, 100 раз проверьте его благонадежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 С начало машину потом деньги.С кредитом не знаю вообще считаю кормить кого то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 Купи с рук , б/у. Твоя новая после выезда из автосалона сразу станет б/у. Тем более ты для работы ее берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Послушай бывалого Егора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 А чо,мне Ларгус тоже очень нравится. Хорошая машинка. Бери новый и все. Этот который с пла тиковыми обшивками на крыльях и с клиренсом повыше. В нем спать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Как любая наша машина Ларгус-неисчерпаемый источник для фантазий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 нах тачка, телка лучше, что с той что с этой ебстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Хорошая !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах