karakal 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 Только что, лефоше74 сказал: нормально,а из лефоше низя пополить В интернете релоад патроны продаются шпилечные - не надо вообще никаких разрешений. Я из своего не стрелял, т.к. в левом стволе каверна имеется, но в умелых руках и жуй - веревка. Да и голову надо на плечах иметь, стволу-то уже более ста лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 у меня оригинальные есть только ммг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 10 минут назад, karakal сказал: @andrei Мне ваше фото с авиапушкой напомнило одну очень популярную фотографию: Ну что-то из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakal 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 Только что, andrei сказал: Точно запрещено! Скоро уже пневматику потащем в ментовку оформлять Ну, с пневматикой-то тоже не все так просто. Вон PCP как лупят, да и калибр если дедовский, то вообще на ближних дистанциях и СВД не надо, с современной оптикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 2 минуты назад, andrei сказал: Ну что-то из этой серии не больше на рембо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 3 минуты назад, karakal сказал: Ну, с пневматикой-то тоже не все так просто. Вон PCP как лупят, да и калибр если дедовский, то вообще на ближних дистанциях и СВД не надо, с современной оптикой. Да вроде и Турецкой хватает 4.5мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakal 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) Да, есть и поршневые, с 50-ти метров бутылка вдребезги, лично пробовал. Но я больше для тренировки пистолет использую. По 30 выстрелов с каждой руки и нервы успокаиваются как у младенца. Изменено 14 октября, 2017 пользователем karakal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 1 час назад, andrei сказал: ШВАК Андрей, тебе на неё ручки наварить как на миниган вообще бомба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 2 часа назад, karakal сказал: Класс!!!! А мне глядя на эту фотку сразу эта на ум пришла...не у нее отнял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 В 14.10.2017 в 10:38, karakal сказал: Если кто пригласит на раскопки, то буду рад влиться в братство и быть полезным сообществу. Жди уже весну и подтягивайся! Либо зимой в твоих краях )) А так добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakal 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 10 часов назад, Зяблик сказал: Жди уже весну и подтягивайся! Либо зимой в твоих краях )) А так добро пожаловать! Спасибо. В наших краях бывают "окна" потеплее "бабьего лета", вы верно подметили, в наших краях можно и зимой копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Привет землякам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах