Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Черный ворон (русская народная песня) Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь, Черный ворон, я не твой! Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи – она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха – Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу смерть моя приходит – Черный ворон, весь я твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Sантила да! респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Монгол-Шуудан! первых три и последний альбомы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2010 помогите найти текст песни Sleipnir mein bester kamerad http://vkontakte.ru/video-17252665_150466334 кто исполнитель этой песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2010 Kamerad Брателло SHURF знает наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2010 Bergamot спс! Буду просить чтобы спел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2010 Kamerad а как он поёт.... ммммммммммммммм... сказка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2010 Коллеги, а никто аккордами не располагает поисковых песен? Если не трудно, выложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2010 Kamerad http://lyrics.wikia.com/Sleipnir:Mein_Bester_Kamerad ссылка на текст песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2010 crazy_man спс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2010 Kamerad помогите найти текст песни Sleipnir mein bester kamerad Так выкладывали уже на форуме, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2010 Kamerad Ищи в Клипы и приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2010 мишак http://www.akkordi.ru/ Вот тут посмотри, много чего есть и раздел песни у костра тоже. П.С. Я тоже кстати гитараст:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Олежа Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах