Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Что это за пуля? Который раз уже оставляю в лесу. Смутил поясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 это уже снаряд от легкой пушки , ББшный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 опасный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, Gans_Miller371 сказал: Что это за пуля? По такому фото можно сказать , что это 37 мм, к тому же уже летал через ствол. @Gans_Miller371 Вот, если уже взял в руки, неужели донную часть трудно снять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 там какая то фигня торчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 21 минуту назад, Gans_Miller371 сказал: там какая то фигня торчала Эта фигня и была детоном скорее всего. Лучше один раз увидеть , чем получить ответ : там какая то фигня торчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2017 можно и не получить ответ))) 37мм здорово бахают , жарили как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2017 (изменено) Если не ошибаюсь. Вес (гр) 685 Длина (мм) 117 Снаряжение ТЭН флегматизированный запрессованный в корпус снаряда Взрыватель Донный инерционного действия с газодинамическим замедлением Обозначение взрывателя Bd.Z. (5103*) d. 3.7 cm Pzgr. Окраска снаряда черная Особые признаки no Изменено 9 октября, 2017 пользователем kotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2017 Там вроде ещё бывает зажигалка/трассер. Но я не спец. Мне так говорили. Если это конечно тоже самое. В моей сзади пустота походу уже выкрутили что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах