Rem 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Привет всем меня зовут Роман вот как то занесло к вам !! Думаю будет интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 привет Рембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 @Rem Ну милости просим к нашему шалашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 (изменено) Роман из Москвы. Привет Какой район? может мы рядом ? Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Приветствую,Роман!!!Водку пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 ПриветЕсли заходить по чаще да общаться, то и интересно будет. А ежели раз в пол года появляться то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Привет тёзка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Таки шалом алейкум! А позвольте поинтересоваться - ориентация у Вас кака? Старина али война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Таки шалом алейкум! А позвольте поинтересоваться - ориентация у Вас кака? Старина али война? Прочитал первые три строчки и схватился за сердце аж сперва...!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Рассаси меня гром, православные ...... хорошо что не аллах акбар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 59 минут назад, Аргушонок сказал: Приветствую,Роман!!!Водку пьешь? Если чо я пью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 32 минуты назад, Роман 71 сказал: Если чо я пью! Ну, тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Ну, тогда... Ага! По любому. Чуть времени... Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 7 минут назад, Роман 71 сказал: Ага! По любому. Чуть времени... А че ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 26 минут назад, Аргушонок сказал: А че ждать то? Бля пока я немного с ремонтом разьебусь и доеду до вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 8 минут назад, Роман 71 сказал: Бля пока я немного с ремонтом разьебусь и доеду до вас... Аха...Когда мухи белые полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 9 минут назад, Аргушонок сказал: Аха...Когда мухи белые полетят Да и пох. Главное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 привет,только не увидел не одного ответа от топикастера,откуда с Москвы,что копаешь,войну или старину,пробегом у нас или надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 лефоше! жив бродяга?больше так не пугай ни кого на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 спасибо за поддержку мужики не пил с 9мая решил выпить достало все стресс снять , плохо помню что я тут творил если что простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах