кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 В субботу и в воскресенье удалось выехать на экскурсию (с расширением познаний) и побывать в новых местах. Куча новых впечатлений, С погодой повезло - золотая осень. Много комментировать не буду. Вот несколько фотографий - первый день Тверь, с остановкой на ночь в гостинице "Турист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 (изменено) Императорский дворец - Сувениры Твери - Я и Михаил Круг. Тверь вечером, памятник Пушкину, и Афанасий. Были в музее Серова Осташков, на теплоходе по Селигеру. Вид с воды, монастырь Нилова пустынь - На обратном пути короткая остановка во Ржеве. Съездил отлично !!! с Ув. Вилли. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Вилли 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 В Твери был ,надо было пересечся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 Эд,привет! Да мы на экскурсии, всё бегом,вышел из автобуса на пять минут,опять в автобус и дальше. Надо на своей машин,не торопясь.Очень красиво у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2017 В 26.09.2017 в 06:32, Вилли сказал: Надо на своей машин,не торопясь.Очень красиво у вас. И Торжок проскочил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 "Я и Михаил Круг"- навеяло... "Я и девочка". ))) Сорри за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 4 часа назад, Лао Цзы сказал: "Я и Михаил Круг"- навеяло... "Я и девочка". ))) Сорри за офф. Внезапный Гитлер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 1 час назад, пеновский сказал: Внезапный Гитлер . Гитлер всегда внезапный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 1 час назад, axl сказал: Гитлер всегда внезапный)))) Как и внезапный капут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Так, я не понял? Я, Гитлер ? или девочка? с чего таки сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 @Вилли Валера , во правильные туры на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Ща, дяде Эдику позвоню - пожалуюсь......дядяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Дядя в не зоны доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Да, чего с-сразу (ик) Г-Гитлер то! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Михаил Круг, это что - вот я с В. В. П. Служили вместе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 В 25.10.2017 в 12:11, Лао Цзы сказал: Да, чего с-сразу (ик) Г-Гитлер то! ))) Гитлер же он всех любил .... И детей и баб....)))) Вот сдох он давно,а все в теме....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 В 25.10.2017 в 11:26, Вилли сказал: Так, я не понял? Я, Гитлер ? или девочка? с чего таки сравнение? Это надо у китайского философа спросить, с чего у него такие ассоциации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Если вопрос ко мне ))) то ассоциация проста, фото на котором Адди с девочкой, было подписано им же "Я и девочка", в теме же "я и Круг" отсюда и навеяло. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах