pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2017 Куплю детали пулемета дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2017 Земеля, ты хоть поясни какие, иль тебе весь нужён по запчастям? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2017 Кхе.... % 50 , не считая дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2017 23 часа назад, pilotaj сказал: Кхе.... % 50 , не считая дерева. ну так и напишите списком что нужно то. 50% как их определить, до завторной рамы слева или направо. или от раструба до прицельной планки снизу вверх минуя кожух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2017 @pilotaj Правда...Что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 я так понял если нужна ровно половина ДП,то запчасти тоже нужны половинные?(Укажите список,что вы ищите,желательно с ценами примерными) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 47 минут назад, Zubastik сказал: я так понял если нужна ровно половина ДП,то запчасти тоже нужны половинные?(Укажите список,что вы ищите,желательно с ценами примерными) я догнал. учебно-разрезной требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Могу предложить половину рамы затворной и половину сошек....Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Могу предложить пол ствола, резать вдоль или поперёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Да хоть по диагонали!! Сварим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Ну, а если серьёзно, то затворная рама, ствольная коробка, затвор, .,замыкатель ствола, боевые упоры, детали УСМ. ... Все вам, да сразу подавай! Поглядим, че предоставите! Может, че путнее, поновее, так и то прихватил бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 час назад, pilotaj сказал: Поглядим, че предоставите По цене и предоставим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 11 час назад, pilotaj сказал: Ну, а если серьёзно, то затворная рама, ствольная коробка, затвор, .,замыкатель ствола, боевые упоры, детали УСМ. ... Все вам, да сразу подавай! Поглядим, че предоставите! Может, че путнее, поновее, так и то прихватил бы! конечно же это Ваше дело, но я бы наоборот продал бы то что есть и с добавлением средств взял бы целиком. копаные до 15 тыщ можно найти почищенные и разрботанные. на одни пересылы и комиссии уйдет рубля два если у разных продаванов покупать + перечисленные детали без ств.коробки рубля минимум четыре. и некоторые позиции можно искать вечно. у Вас походу крупняк ствол, раструб, кожух с сошками - за пятеру можно толкнуть при соответствующем сохране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 13 часа назад, pilotaj сказал: боевые упоры, ... Все вам, да сразу подавай! №1 - нннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 Один? Чего хотим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 Уважаемые! А я и не тороплюсь. Покупать целый- не интересно. Всякие там пересылы энд "комиссии"-мелочи жизни. Если есть что, предлогайте. Цены, рассмотрю ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 13:49, pilotaj сказал: Один? Чего хотим? один. выслушаю ваше предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах