Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Гутен Таак ....майн либен френд.. Было бы свинством с моей стороны не поделиться впечатлениями летней прогулки возле столь интересного места. Жара была правда невыносимая, но присутствие невдалеке столь огромного бассейна,который судя по тому что я слышал в былые времена выкопали древние проУкры придавало сил и уверенности что сегодня ещё покусают и медузы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Ну и сам бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 прикольно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 там реально много камушкоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Возле нас с тобой.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 А я бы шурфанул))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Акерман рядом я там был , мне походу штук 7 сигарет скурить и я доеду .. интересное место ща погуглю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах