alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 куплю деталь сошек мг34 можно коп в сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 надо поискать . где то в сборе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 Нифига, над ними поиздевались.... мне, б, только верхнюю часть, так, наверное, дорого обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 Вот только не знаю в сошках старого образца(ваших) , от новых(у меня) , эта деталь не отличается. по бокам подпружинивается точно по-другому.попробую поискать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игорян.....а ноги станина или рукоблудие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 16 минут назад, Барин сказал: Игорян.....а ноги станина или рукоблудие?! Кто что говорит . я сам толком ХЗ . по одной версии полевая переделка . по другой , спецвыпуск для дзотов и охранных вышек , ещё версия выпуск для слабобронированой техники . Но сделано аккуратно действительно как на заводе . ничего похожего я так и не нашёл . да и не сильно искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 нахера они винт оставили внутри я не пойму.....он для *схода развала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 Стоковые сошки с минимальной дороботкой , обрезали . приварили и ...... и проипали Вот тоже пример милимализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 классика горшкоффхули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2017 Раньше такими горшками дерьмо в деревенских дальняках черпали, вроде...а ,чего,действительно , очень эргономично.... Ладно, это все лирика,денег, то,сколько?+ пересыл в спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ваше предложение о цене будет рассмотрено в самые короткие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2017 Подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 21 час назад, alexgreen сказал: Подожду. Правильно, жди, тут их валом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 если целиком,сколько за них хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 13 минуты назад, alexgreen сказал: если целиком,сколько за них хочешь? ХЗ , я не видел ни разу такие в продажи , потому как штука редкая цены не малой Я честно не знаю , так что предлагай а я подумаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 редкая-это если смотреть,что ,кто то-зачем то ее сварил......не более. а так,по факту,с нее только механизм можно использовать. в таком сохране,целые по 4000 тр. выстреливают раз в месяц 1500,думаю,не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 @alexgreen Я наверное откажусь от вашего предложение .Пусть пока полежат , может к ним 34 найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 PS Если попадётся верхняя часть от них отдельно я вам её подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах