pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Не секрет что в любой момент с каждым из нас может случиться беда... Она может быть неприятной, но досадной мелочью, порез, ссадина, укол веткой в глаз (осенью испытал на себе :( ). Но может и произойти что-нибудь серьезное... По себе знаю что у многих даже в машине аптечки нет! Насколько мы готовы к возникновению нештатной ситуации? Я на днях был на выставке, прибарахлился аптечкой-позиционировалась как поставляемая в войска. Есть практически все необходимое начиная от лечения мелких ран и ожогов, пищевых отравлений и их профилактики до проведения операции в полевых условиях! Предназначена для ношения на поясе. Единственное что не нашел, это цитрамон- утром часто бывает головушка бо-бо Буду возить-носить с собой, но надеюсь что воспользоваться не придется никогда! Давайте пообсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 вот тут долго пережовывали: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... topic=6430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 pproraid и промедол, думаю, тоже отсутствует. таким , как мы нужна военная аптечка., думаю, никто спорить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 В акушерской практике применяют для обезболивания и ускорения родов; в обычных дозах промедол не оказывает побочного влияния на организм матери и плода. (с)wikipediaНадеюсь, никто рожать в лесу не собрался !? Шутка Промедола нет, есть нитросорбит и баралгетас. Если промедол действительно хорошая вещи то надо докупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Если промедол действительно хорошая вещи то надо докупить...оч. хорошая! и про тарен не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну вещь то конечно нужная! Только здорова,мне кажется упаковка. Сколько стоит набор? Стоил 1300 р. размер примерно 8*20*15см вес примерно 350 грамм На ремне может и не очень удобно будет носить, но в рюкзаке точно место для него найдется. Я выложил фотку с комплектацией, там есть список того что входит и название конторы которая производит. У них есть разные наборы+они обещали по мере необходимости доукомплектовывать набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Если промедол действительно хорошая вещи то надо докупить...оч. хорошая! и про тарен не забудь... С тареном много лишнего можно в лесу найти В наборе с тареном еще обычно есть флакон для удаления радиактивного загрязнения с одежды, я в юности этой хренью бачок омывателя заправлял-не замерзает в любой мороз P.S. Твоя ссылка очень хорошая, там в обсуждении учавствует парняга - врач, очень популярно просвещает. Стоит всем почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 А промедол докупать не стоит могут возникнуть проблемы с законом много лекарств идут как наркотические препараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybach 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Тарен,промедол...Ужасы какие.Автоаптечка+активированный уголь+лоперамид+упса+баралгин-и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 maybach Поверь,бывает такое,что сильнейшее обезбаливающее может очень пригодиться,а у тебя только активированный уголь.Мы же все таки не грибы в лесу собираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 ДЛЯ ТЕХ, кто не понял меня . Промедол-сильнейшее обезболивающее, на базе наркотических веществ. Его укол при тяжелом ранении позволяет раненому не умереть от болевого шока. Ну а копаем сами знаете, что. А баралгин при оторванной ноге не поможет. Да минет нас чаша сия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybach 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 1.Пойдите купите морфиносодержащий препарат в аптеке.2.А потом обьясните его наличие у вас правоохранительным органам.3.А баралгин-от зубной боли,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybach 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 А тарен то вам зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 каждый загоняется как может по хорошему это стоит иметь с собой под рукой , на практике если у кого то при себе есть перекись, бинт и пара видов таблеток -это уже чудо . на мой взгляд это тот минимум который стоит с собой носить остальное в машине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 А тарен то вам зачем? он помогает искать спрятанный хабар через астрал, посредством открытия дополнительных чакр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Я тоже как то заморачивался с аптечками. Дохрена всего нужно. Не всё хранится вечно. Надо периодически переукомплектовывать. Стоит дорого. И главное надо во всём разбираться,что в каких случаях лучше применить. А мои познания в медицине не богаты. Знаю олько что если болит голова то помогает цитрамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybach 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Еще полезная штука противоожоговые баллончики,забыл блин как называются.А главное-что-нить от гнуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексдрович 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 пользуюсь выше указанной аптекой уже много лет.производит их фирма ;ТРАНСМЕДТЕХ;-не реклама- по комплектации весьма универсально и для охоты рыбалки копа авто.по истчении срока годности препаратов и израсходований связываюсь с фирмой доукомплектовываю и нет прблем.Оч хорошо для небольшой группы 2-5 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2010 Больную голову - в холодную воду, на порез поссал и подорожник, ожоги(если, кнчн, не до обугливания) маслом и терпеть... И т.п. :D Аптека всегда с ссобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах