patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 @фреди Друже это вещь для себя. не нужно искать смысл. Кто то на рыбалку ходит, кто то в лес за грибами или покопать. Смысл данных увлечений, ответь сам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 37 минут назад, patriot78 сказал: @фреди Друже это вещь для себя. не нужно искать смысл. Кто то на рыбалку ходит, кто то в лес за грибами или покопать. Смысл данных увлечений, ответь сам! Да я его не ищу , прошел уже это , по началу тоже нравилось всякое такое рукоделие , но с годами как то стало не интересно , не то что бы делать но и реконструировать . Сейчас более предпочтение отдаю вещам с историей и без фанатическкого вмешательства . Это мое мнение и оно поменялось не за день , хотя и вещей в хорошем сохране сейчас попадается все меньше и меньше . А может ты и прав , просто надо посмотреть с другой стороны . С ув. Андрей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Продолжим. https://youtu.be/fWHMwig9PNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 Друзья, подскажите ссылка у кого нибудь открывается? А то ошибку при загнузке выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 Привет. Все открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 @alexperevoz Спасибо Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 Привет Артем! У меня тоже открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Fon Roman Ок. Спасибо Рома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 Продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2017 Всем привет! Закончил проект, финальная часть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2017 можно ли будет заказать на фотосесию такой,и цена залога если будет,то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2017 Думаю, что лучше в личке обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Судя по затратам труда и времени цена изделия должна быть такая же (или даже выше) чем чердачный оригинал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 7 минут назад, Михаил Малышев сказал: Судя по затратам труда и времени цена изделия должна быть такая же (или даже выше) чем чердачный оригинал ? Но и даже малые серии удешевляют производство. Прикинь перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 @МАХрычъ Мне кажется , что моральное удовлетворение от создания таких произведений должно быть ни чуть не меньше материального. (Вспомнил себя, когда на даче смастерил полочку из двух досок и месяц смотрел и не мог на себя нарадоваться...) А такую ВЕЩЬ не стыдно и внукам оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 Комрады, я выгоду не искал в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON1987 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2019 Здравствуйте.Посмотрел Ваше видео по изготовлению бучера с ножнами . Видео очень понравилось . Сделано все классно и со знанием дела. Есть желание изготовить ножны. Не могли бы поделиться чертежами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 18:43, BIZON1987 сказал: Здравствуйте.Посмотрел Ваше видео по изготовлению бучера с ножнами . Видео очень понравилось . Сделано все классно и со знанием дела. Есть желание изготовить ножны. Не могли бы поделиться чертежами. Напишите мне в личку Вашу почту, чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON1987 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2019 Не могу Вам скинуть сообщение в личку . Можете связаться со мной - fedorchenko.1975@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenox 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2019 Добрый день! Очень понравились ваши видео по бутчеру и ножнам. Хотел попросить вас о помощи. Достались мне металлические ножны от 98-го, но на них нет пластины на устье. Хочу выточить самостоятельно, но нет размеров. Особенно интересует входное отверстие для штыка(хочется, чтобы было приближенно к родному, а не колхоз). В инете находил информацию по размерам только для кожаных ножен, а у них другое отверстие. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2019 8 часов назад, jenox сказал: Добрый день! Очень понравились ваши видео по бутчеру и ножнам. Хотел попросить вас о помощи. Достались мне металлические ножны от 98-го, но на них нет пластины на устье. Хочу выточить самостоятельно, но нет размеров. Особенно интересует входное отверстие для штыка(хочется, чтобы было приближенно к родному, а не колхоз). В инете находил информацию по размерам только для кожаных ножен, а у них другое отверстие. С ув. Доброго дня! Не совсем понял о чем идет речь? Скинте в личку фото того, где что должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenox 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Здравствуйте! Да я имел в виду планку на устье ножен и интересовался размерами прорези для штыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 12:31, jenox сказал: Здравствуйте! Да я имел в виду планку на устье ножен и интересовался размерами прорези для штыка. Все равно не понял что нужно? Кожаная накладка в которую зацеп вставляется или сам зацеп на чем сами ножны держатся в кожаном подвесе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах