Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Роман 71 сказал: Ну значит сплошной металл лопнул ровно по линии без излишних деформаций...впервые такое вижу,хотя и работал кузнецом в свое время.... Рома как кузнецу говорю , если бы это был верхний тыльник он бы не лопнул бы так как его насаживали не в натяг , а нижний он имел функцию по мимо красоты ещё и обжимную , вот и по пиздецам пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Staig сказал: Рома как кузнецу говорю , если бы это был верхний тыльник он бы не лопнул бы так как его насаживали не в натяг , а нижний он имел функцию по мимо красоты ещё и обжимную , вот и по пиздецам пришёл Бесшовный металл так не лопается. Он тянется затем рвется,края разрыва неравномерные и утоньшены значительно. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2017 7 минут назад, Роман 71 сказал: Бесшовный металл так не лопается. Он тянется затем рвется,края разрыва неравномерные и утоньшены значительно. Рома , сдаюсь , ну его нах доказывать то что человек не хочет воспринимать , в общем считай что это шов на этом изделии . хотя понту тогда от такого изделия как от козла молока , только в качестве красоты , а я на сколько знаю , раньше наш люд и тянулся к красоте но и не был таким поновытым как сейчас поэтому у них было сочетание , красота + рациональность Да кстати , подшипник когда ломает то тоже ровная трещина , без всяких разрывов и искажений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Staig сказал: Рома , сдаюсь , ну его нах доказывать то что человек не хочет воспринимать , в общем считай что это шов на этом изделии . хотя понту тогда от такого изделия как от козла молока , только в качестве красоты , а я на сколько знаю , раньше наш люд и тянулся к красоте но и не был таким поновытым как сейчас поэтому у них было сочетание , красота + рациональность Да кстати , подшипник когда ломает то тоже ровная трещина , без всяких разрывов и искажений Как ты можешь сравнить подшипник! Там твердость выше в сотни раз. Он хрупкий! Ну да хрен с ним. Не узнаем мы всеравно. А к красивым вещам и сейчас тянутся так же как и раньше,не все конечно,я так очень люблю все старинное,художественно выполненное,потому и зацепило кольцо,так бы и не лез со своими мыслями,я же не лезу к железкам ржавым,кускам брони там и т.д.) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 474 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) Извините, что вклинился в вашу дискуссию. Я думаю все равно надо решить, в принципе влезает, оно на палец (и на какой) или наоборот свободно. Для этого можно ничего не гнуть. Засунуть внутрь кусок пластилина например, аккуратно достать и померить ниткой длину внешнего периметра эллипса. Или внутрь вклеить пластырь и тоже измерить его длину. И зная эту величину посчитать диаметр кольца, если эта вещь исходно была круглой. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Megalaspis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах