Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Всем доброго дня! Принесли крест,предположительно 18 век.Вопрос к знатокам: 1) Бывают ли современные копии/подделки? 2) Ставились ли на киотниках чекухи мастера? 3) Сколько за этот можно дать денег? Ну нижняя граница вилки,скажем,чтоб по совести... (Фото креста на листе А4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Скорее 19 ближе к двадцатому веку , сам такие отливал когда на заводе работал и раздаривал знакомым , сам крест не редкий и делать дорогую копию с него не получится -мороки много . Датировать можно точно только по химсоставу сплава . Моё мнение 1-2 тысячи на любителя , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 19-шка , замоленая , цена 1000 , подделок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Спасибки ребята. Игорь смысл их подделывать??? Цену имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 1 час назад, Роман 71 сказал: Спасибки ребята. Игорь смысл их подделывать??? Цену имеет? Смысл есть всегда . затратов 30 р продажная если не замоленый от 2000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Ну ,то есть ,я так понял что данный настоящий? Раз замоленный...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Доброго времени суток. Извиняюсь у @Роман 71 , что в его тему, дабы не плодить ещё одну и мне помогите. Гостил у товарища, с его слов ему от бабки досталось , видны остатки эмали. Чего может стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 @Влад 72 Я бы за косарь купил бы . может кто больше дао бы . а так и по трёхе видел продавались . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: @Влад 72 Я бы за косарь купил бы . может кто больше дао бы . а так и по трёхе видел продавались . Всегда думал, что это , что то стоящее, тема ведь не моя. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Этот да,видно что старый,а мой х.з. кароч такое самому найти интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах