ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Мой начальник нашел на огороде в Новгородской области. Весь мозг сломал, что это? Подставка что ли? Металл-сплав железа с чем то еще. Кто нибудь, задайте направление где искать. Клейм не видно, попробую позже дома почистить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 по моему даже что то написано на ней . а так возможно что то церковное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Потир напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 есть у меня такая штука тоже сначало думал что чюгун . непохож сплав какойто . моя версия были раньше керосиновые лампы основание уних из стекла возможно подставка под нее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Спасибо Павел21 !!!! Ура, кажись она ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 У вашего начальника одна из двух. ))) Сорри за офф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах