ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Всем привет! 3 года ничего не писал, т.к. прикупил себе домик в деревне и все свободное время у меня занимает стройка. Иногда удавалось конечно с МД побегать по огороду и вокруг дома.... Вот немного фото 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Ну это только небольшая часть находок.... Вот еще, для прикола.Мне жена это отдала, у одного клоуна отобрала, а мне для антуража как раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 жена мент штоль или рекетир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 полицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Пряга хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Вот получше изображение. Клейм нет. Зацеп присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Какая хорошая жена )))) Все в дом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 9 минут назад, ЯДИК сказал: Вот получше изображение. Клейм нет. Зацеп присутствует. Главное не затёрта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Да Серег, давно тебя не было! Думал пенсия засосала, а оно вон как, дача! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Ну, надеюсь теперь почаще появляться буду. Жалко только, что по войне я пока не ходок. Время нет, все строюсь и строюсь, или машину ремонтирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Хорошая деревня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Вот какая красавица стоит у меня на чердаке. Не знаю пока что с ней делать, продавать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) Ну если незнаешь что с ней делать.оставь лежать дальше на чердаке.цена ее тыщи полторы. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Сергей! Рад видеть и слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Привет Руслан! Вот решил на форуме воскреснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 зачетная прялка, такие вещи продавать нельзя, помыть почистить и антураж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 а че полторы, и за пять можно пристроить, прялка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Можно.но на авито как то видел подобные .за треху в идеальном состояние.хотел прикупить .но доставка смутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 21 час назад, ЯДИК сказал: Вот какая красавица стоит у меня на чердаке. Не знаю пока что с ней делать, продавать не хочу. Чо делать? - профессию осваивать!))) Долгими зимними вечерами... Могу ещё вставку для лучины подогнать для полноты картины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Чо делать? - профессию осваивать!))) Долгими зимними вечерами... Могу ещё вставку для лучины подогнать для полноты картины) Вставку под лучину мне подгонишь.как в гости приедишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 В 21.08.2017 в 10:14, ЯДИК сказал: Вот какая красавица стоит у меня на чердаке. Не знаю пока что с ней делать, продавать не хочу. Хороша прялка!!!! Немного реставрации и будет огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 2 часа назад, Сибиряк сказал: Вставку под лучину мне подгонишь.как в гости приедишь. Договорились, если, конечно, в цветнину не сдал... Пошукаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 вот, почистил, заодно на чердаке нашел стеклянную керосинку, жалко, что не комплектная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах