Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 (изменено) Друзья,на правах сотрудника Госкомспорта от души всех поздравляю с Днем Физкультурника! Отметим этот день праздничным марафоном! Ура,товарищи!!! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Ром, ну ты знаешь, не смогн промолчать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Рома ! Поздравляю тебя , и всех кто со спортом дружен с праздником ! Отметил без алкогольным фруктовым шейком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 13 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: Рома ! Поздравляю тебя , и всех кто со спортом дружен с праздником ! Отметил без алкогольным фруктовым шейком ! если б не киви. я б подумал, что ты аджику пьешь)), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 Трезвость-норма жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 Опередил меня тоже хотел вставить про физрука кожаннный олень .. Отличная профессия физрук хоронят их всегда в закрытом гробе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 7 минут назад, фриц сказал: Опередил меня тоже хотел вставить про физрука кожаннный олень .. Отличная профессия физрук хоронят их всегда в закрытом гробе . Это про гроб шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 В 13.08.2017 в 08:52, Роман 71 сказал: Это про гроб шутка такая? Роман 71 Это песня такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 В 13.08.2017 в 08:45, фриц сказал: Опередил меня тоже хотел вставить про физрука кожаннный олень .. Отличная профессия физрук хоронят их всегда в закрытом гробе . да кожаный олень ваще группа бомбическая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2017 Согласен большой плюс мне нравится музыкальное сопровождение оркестр напоминает мне группу Zdob si Zdub .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах