Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Эдуард (малой) сказал: @Роман 71 Роман ! Я один месяц в году полностью уделяю семье,что бы они отдохнули! Ни чего не брал ,ни приборы ни аммуницию, я не пью, а только ездим везде! Завтра едем в грязь мордами ! Если только такой отчёт сделать,с фото где были! Если будет интересно то сделаю ! Ну я об этом и говорю) какой коп на отдыхе,жбонь всякая не интересно,а порадоваться за товарища приятно) Анапа, я так понимаю,мне там в грязи тоже очень понравилось,в кафешке наверху готовят отменно! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 @mishka74 Спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 @Роман 71 Хорошо Рома ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 С Днюхой,земеля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 @Аргушонок Спасибо зёма ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 @прапорщик Спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Эдик, поздравляю с днюхой! здоровья и терпения в нашей не легкой жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 С опозданием , но желаю Здоровья и Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 @Dshprits Дима ! Спасибо дорогой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 @Trakk Егор! Огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Эд, С ДНЮХОЙ!!!! УДАЧИ и всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 @дудук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Эд, С ДНЮХОЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 @fedor2005 Спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах