бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 ВНУК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 поздравляю!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Поздравляю! Ща глянул - мы ровесники, а я боюсь этого, нах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 От всей души поздравляю!!!! Приятное чувство когда становишься дедом. Я его уже трижды испытал, надеюсь на четвертый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 6 часов назад, МАХрычъ сказал: Поздравляю! Ща глянул - мы ровесники, а я боюсь этого, нах!))) а чо очкуешь? Неадекватный чёйли? Этож радость и продолжение рода! От ты человек два уха, тебя хуй пойми, то рыдаешь от того , что я нахуй кого то послал, то рождения внука очкуешь...нихуя не пойму твоей идеалогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Бублик ты тока внука сухариком не назови! А так то здоровья мужику и долгих лет деду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Поздравляю! Я в 45 лет дедом стал, думал рано.. А тут ещё раньше....здоровья внуку, маме и терпения деду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Поздравляю Деда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Лех! От всей души и там и здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 бублик-алкаш,не навижу алкашей мои поздравы(ты заметил гад что это после снятого тобой видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 поздравляю!! и сочувствую это печально когда наступает старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Поздравы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 От всей души.следующий этап,стать прадедом как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Ещё и пацанбудущий борец с судьбой.. Поздравляю с новым главным званием в жизни-Дед,.. ...малышу счастья,..родителям любви и благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Прими и мои поздравления...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Поздравляю.я уже два года дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах