Hess 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=n77vS6Br_vs Вот в Свердловской области Т-80 стоят без дела и никто их не охранял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ахренеть!!!!! Дайте координаты того места!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 Поздняк! Они уже уехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 вот по вестям про эти танки http://www.vesti.ru/doc.html?id=344199&tid=78013 еще можно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Вот это да! Надо по чаще в лес ходить, может и нам чего обломится. А техника с боеприпасом была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 А если бы видео не попало в инет и воякам бы МО не дало бы за это люлей, то они бы так и сгнили там. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Вот это да! Надо по чаще в лес ходить, может и нам чего обломится. А техника с боеприпасом была?Ага и грузовик с калашами, а то и два! Чего с ними делать то??? Заварены обычно. У нас под Питером тоже класбище брони есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 А где под Питером??? Я про такое даже не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 А где под Питером??? Я про такое даже не слышал...Там не такое, в основном БТР-2 и Т-80 стоят....можно сказать не охраняют. Брат туда ездил рассказывал. Вроде под каменкой, там типо загон и как бы забор. Они там ковырялись, вся броня заварена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Ну дык это на полигоне, это не интересно, там охрана должна быть и техника более менее современная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Ну дык это на полигоне, это не интересно, там охрана должна быть и техника более менее современная...Дык и тут современная, или я что-то просмотрел?? Там нет охраны и забор местами только. Это "как-бы полигон". Как у нас в России, а особенно в армии принято - всё через одно место. Я в детстве по свалкам у воинских частей лазил, чего только не находил :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 http://www.lifenews.ru/news/14493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Мужики, был бы я местным., точно упёр бы пару штук., и уверен..., никто и не хватился бы.!!! , а для хозяйства такую машину иметь. и для души. сказка!!!!. бальзам. для тех, кто воевал. рву волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Мужики, был бы я местным., точно упёр бы пару штук., и уверен..., никто и не хватился бы.!!! , а для хозяйства такую машину иметь. и для души. сказка!!!!. бальзам. для тех, кто воевал. рву волосы. Ага :lol: А маскировал бы под трактор? Найдут без вариантов :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Мужики, был бы я местным., точно упёр бы пару штук., и уверен..., никто и не хватился бы.!!! , а для хозяйства такую машину иметь. и для души. сказка!!!!. бальзам. для тех, кто воевал. рву волосы. Ага :lol: А маскировал бы под трактор? Найдут без вариантов :evil:Парни эти танки уже давно посчитанны в эквиваленте металолома,на сколькоя видел это т-55, пара это около 100 тон легированной стали поверте это стоит денег,посему приехали бы бандиты искать..сами понимаете что дальше...помойму пусть этими жуликами занимаются более матёрые жулики глядишь на несколько жуликов меньше станет а это то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Shturm 80 тонн., да только просто так было бы уже не взять....., бандиты...., ну пришлось бы пожить на взводе.., недолго., да отстали бы., подумаешь, упёр 2 танка..., всего., а стреляю я хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Shturm 80 тонн., да только просто так было бы уже не взять....., бандиты...., ну пришлось бы пожить на взводе.., недолго., да отстали бы., подумаешь, упёр 2 танка..., всего., а стреляю я хорошо!!! И фантазия хорошая! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 поздняк метаться.... http://lenta.ru/news/2010/03/10/remove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах