МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 Нихеррасе! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 Вот хорошо что я утром только это увидел , за день сердце успокоится, ночью буду спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 @_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ да уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 Красавчики, прям звёздный час настал, можно больше не копать, такого подъёма уже не будет больше,если по соседству ещё таких блинов нет, судя по фото, я бы ещё проверил отвалы, комплект на 5 гансов, а 3 пряг не хватает и где то ещё приклад от 34 должен быть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 @Санька Так не бывает...... Да бывает , только на фотках из 1970 х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 Это именно тот один блин из пятидесяти выкопанных который завален хламом . Лотерея что тут сказать . Мои поздравления , много ещё таких блинов дело за малым - найти их ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 @mishka74 калёса накочал,бизин налил готов ехать добивать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 13 часов назад, Zubastik сказал: Красавчики, прям звёздный час настал, можно больше не копать, такого подъёма уже не будет больше,если по соседству ещё таких блинов нет, судя по фото, я бы ещё проверил отвалы, комплект на 5 гансов, а 3 пряг не хватает и где то ещё приклад от 34 должен быть точно Блин горел,остальные пряги сплавились,там на 8 человек комплектов лежало,котлы,фляги,пряги...практически вся алюминь в оплавкахприклад на мг был деревянный,сгорел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2020 нееее ребята. блин не мой . я не при делах. просто мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2020 Слов нет))))Слюни по колено))))Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2020 Что стало с остальными прягами 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 Вот черт дернул зайти фотки посмотреть...... А так хорошо выходные проходили.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 Почему тему не удалили с глаз вон.Неужели такое еще возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 5 часов назад, Ватсон сказал: Вот черт дернул зайти фотки посмотреть...... А так хорошо выходные проходили.... Нафиг ты эту тему опять поднял!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 офигеть...давно такого не смотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 (изменено) Тут бля колышек найдёшь полугнилой и диск ппшовый - и счастлив до уссачки. Если б я такое откопал - я б лёг и сказал "теперь и помирать не страшно!" ))) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем ПалПалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 46 минут назад, МАХрычъ сказал: Нафиг ты эту тему опять поднял!!! ))) А чего? Мне сегодня только одном не спасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 Что ты? Я уже год не сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2020 Полазили разведкой немного в котле под Демянском,погода уже не радует,на второй день поволил снег ночью.Самая интересная находка это цц колпак, очень много хлама по советам. 8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2020 Класс !!! Вить, в наушниках стал ходить? или чтобы уши не мерзли ? Туристам привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Базилио сказал: Класс !!! Вить, в наушниках стал ходить? или чтобы уши не мерзли ? Туристам привет !!! Наушники активные,(тихие звуки усиливают/громкие глушат)для стрельбы,чтоб по ушам не било. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2020 Ну красавцы , отчаяные шо пипец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2020 Отважно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2020 @_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ @_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2021 Съездили с разведкой под Демянск, было немного находок. 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах