_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 12 часов назад, Базилио сказал: Мало вы походили, времени не хватило. Минус два часа в шиномонтажке потеряли. Жду совместных выездов - на пару дней. Надеюсь в августе нормально съездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Очередной выезд весьма удался.Нарвался на две ямы со сбросами,в ямах кителя,свитеры,пара касок ремни с прягами и подсумками... 8 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Госпиталка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Только что, Staig сказал: Госпиталка ? не похоже,медицины не обнаружил совсем,не в сбросах не в ближайших помойках,правда копал их кто то давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 похожа на гаспитальный сброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: похожа на гаспитальный сброс Возможно,я так и не придумал объяснения зачем было рыть две отдельные ямы и в каждую скидывать по несколько комплектов формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 раненых срезали и сбрасывали , госпиталка могла быть и палатка передвижная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Только что, Staig сказал: раненых срезали и сбрасывали , госпиталка могла быть и палатка передвижная там типо блиндажный городок,блинов на 15-20,блины выбиты все а ямы зацепил метрах в 20 от блиндажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Я могу тебе две госпиталки слить в тех местах , и все около блинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Я могу тебе две госпиталки слить в тех местах , и все около блинов Эт я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Только что, _С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ сказал: Эт я за когда то там такое же лежало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2019 Достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 За субботу еще немножко наковырял.Компас похоже наручный,часы карманные не плохие,маленькая баночка похоже что с ваксой или гуталином, и с клеймом внутри крышки аж 1913 года ну и чуть мелочевки еще. 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 НЕПЛОХО, МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2019 13 часов назад, _С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ сказал: ,маленькая баночка похоже что с ваксой или гуталином, и с клеймом внутри крышки аж 1913 года емкости из зипа карбидника Fu51 - одна с солидолом, для смазки уплотнительной резинки, чтобы плотнее закручивалась банка с карбидом (St. Fett); другая с герметиком (D. Masse). 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2019 @kolynchik Спасибо,даже и близко не представлял что это может быть от зип от фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2020 Полазили немного с камрадами по калужким лесам,особо не копали но отдохнули отлично. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2020 Собрались бандой и копнули блин,находки с одного блина,весьма неплохие,дудки сданы в музей. 7 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2020 Сердце... сердце...??? Давно такое не видел! Пойду стакан махну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 245 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2020 Зачем я это смотрел.Боюсь стаканом это теперь не вылечить.Только запой спасёт меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2020 Так не бывает...... ...... . .... . ......, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2020 Так не бывает...я сплю.,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 @Санька Сань. скажу больше. почти рядом с твоей дачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2020 На такие картинки можно смотреть не отрываясь всю жизнь. Витя, мои поздравления!!! Туристам привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах