_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 В очередной раз с камрадами завалились в Жупаново,из находок не густо но и не пусто,два газ-бака,одни полный но тухлый,второй пустой но крепкий,кекс от МГ тоже кислый,топор ,пару монет ,надульник от 98-го и из той же оперы щёлочница,немного хламца из помойки. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Теперь Витя - Чемпион!!! кое что есть, и есть новая Тема!!! плюсанул + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 за + благодарю,всё как то до своей темы руки не доходили,буду стараться тему пополнять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Друзья с кем вместе катаешься, тоже пусть хабар кажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Вить, а что тема - коп выходного дня? а в будний день может тоже рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Ещё не все до Москвы добрались)до вторника там зависли,может ещё чего дёрнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 @Вилли ну как бы коп в выходной день от работы,независящий от календаря,в будни я бы рванул да ток работаю,надеюсь с сентября получится по будням гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 245 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Топорик явно будет хорошим для колки дров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 над на него поискать топорище аутентичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 17 минут назад, RIDDIK.by сказал: над на него поискать топорище аутентичное Топорище Сoolerok выточит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Лозантинница нормуль, нитки у них практически всегда живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2017 В этот выезд без находок но зато хорошо отдохнули,первый день лазили в направление Ситского,безрезультатно,на второй день залезли на недобитые блины,один взбадрили,из находок попалась часть от какого-то духового инструмента,возможно горна,так же на дне блина оказался интригующий закрытый железный ящик,но кроме интриги он в себе больше нечего не таил. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 Разведка в этот выезд не увенчалась особым успехом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 Клево, подковка зимняя так понимаю, штырьки вкручены или вварены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 совершенно верно,позиции по зиме,шипы вкручены,самае интересное из всего,эт зажигалка но жаль она не комплект,доберусь завтра до неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 В 23.08.2017 в 17:29, RIDDIK.by сказал: в направление Ситского,безрезультатно а до лидии дошли? хотя там тоже уже пусто... мы до Вышнего доезжаем...пару раз ещё там покапаемся и будем другое место искать... вышневское поле бы выжечь выкосить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 Хороший блин! Входные стойки на месте! Вот что бить надо. Видно, что вода всегда там стоит, а значит сохран неплохой будет. Да и размеры заманчивые- думаю человек 4-5 там жили точно. Выносить кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 Блины надеюсь зимой вынесем,там их дохерища,все звинят и размеры добрые)) Самая интересная находка для меня с этого выезда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 @Санька До линии хз,возможно где то не там свернули,нашли траншеюгу на поле ближе к Рессе,травища там пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 @RIDDIK.by Вить, ну Молодец !!! зажигалочка - хороша..... тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 Не забывай, ждем тебя в нашей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 @Вилли Валер непременно,у меня сдвигается график,выхи должны быть 6-7 числа,думаю всё будет гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 17 минут назад, RIDDIK.by сказал: @Вилли Валер непременно,у меня сдвигается график,выхи должны быть 6-7 числа,думаю всё будет гут Таки и мы 6- 7 го. собираемся !!! Шоб я так жил, ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах