Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 Хочу за неё 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 1 час назад, Ганс Шнайдер сказал: Хочу за неё 1500р Хоти))Лёха помню такие мож похожие и дороже уходили.Где то,был камрад Олд Батл или типо.Вощем стекольщик,не спеши короч;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 А можно наполненую!*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 @Ганс Шнайдер Погоди не спеши @Kosouroff дело пишет она дороже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 Лех, лешему Андрюхе предложи он на стекле повернут из квартиры музей сделал ) тем более он с Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 15 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: Хочу за неё 1500р потом скажи кому продал, если уйдет, мне тож пристроить надо одну, сори за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 39 минут назад, axl сказал: потом скажи кому продал, если уйдет, мне тож пристроить надо одну, сори за оффтоп... И мне. А то стеклотары море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2018 У кого стеклотары море, пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах