Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 15 часов назад, пОпов сказал: Это не китай? 14 минуты назад, Роман 71 сказал: Так Женя сам не маленький нифига! Да...Рога по Жене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 @пеновский Вот Тарас твоя правда полезу сегодня думаю поищу ещё мож чего .Мешочек вытаскиваю и не сдержался рассмеялся .Конина я даже не понимаю сейчас зачем я её тогда собирал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 Только что, пОпов сказал: @пеновский Вот Тарас твоя правда полезу сегодня думаю поищу ещё мож чего .Мешочек вытаскиваю и не сдержался рассмеялся .Конина я даже не понимаю сейчас зачем я её тогда собирал Ну зачётная куча, я столько пожалуй и не нашёл за всё время. Там вроде не только конина, вон и копоушки, и пряги. НЖД это какая дорога ? Я всё хочу нашу прягу найти - БПЖД - что наши люди расшифровывали как Боже , Помоги Живому Доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 Отличная куча конины! Молодец! Меня например такие находки душу почем то греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 22 часа назад, пеновский сказал: Ну зачётная куча, я столько пожалуй и не нашёл за всё время. Там вроде не только конина, вон и копоушки, и пряги. НЖД это какая дорога ? Я всё хочу нашу прягу найти - БПЖД - что наши люди расшифровывали как Боже , Помоги Живому Доехать. Тарас я думаю НЖД это Николаевская жд а там хрен его знает .А куча по брошенным и не брошенным деревням .Раньше этого металолома было в достатке .А сейчас кирдык почти всё вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Конины докуя! Зимой надо собраться с мыслями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 С учётом вырытой конины, можно судить о опыте копаря. С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах