VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Сегодня с утра решил пройтись по вчерашним местам поиска и войдя в лес увидел вот такое чудо .Сразу возник вопрос насколько я стал богаче .То есть сколько такие могут потянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 @пОпов Жень, в Москве принимают по 800 р/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 @patriot78 Артём тут мне кажется важны не кило а размер .Как думаешь ? Надо будет сфоткать стоя с ними чтоб размер ясен был а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Жень я тебе скинул инфу если сдать в заготконтору. А так, такие рожищи я хз куда примастырить можно. Хотя, на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 @patriot78 Артём а вчера от этого места где рога было найдено вот это 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 @patriot78 но это не всё Артём там же сегодня было поднято портсигар стакан пепельница и бутылка сейчас чищу потом скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Судя по шашке это то болото о котором ты говорил? Готовься на 29 и 30. поедем съездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 9 минут назад, patriot78 сказал: Судя по шашке это то болото о котором ты говорил? да Мельгубово окружение .Там всё в воде лето дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, patriot78 сказал: Жень я тебе скинул инфу если сдать в заготконтору. А так, такие рожищи я хз куда примастырить можно. Хотя, на любителя! Артём привет! Если не трудно, можешь мне тоже скинуть инфу, куда рогатки пристроить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 В Абхазии рога берут! ДОРОГО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 2 часа назад, ЧК east сказал: В Абхазии рога берут! ДОРОГО!) Рус, их много где берут за лихо! Только условия выставляют не совместимые с жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 5 часов назад, Маугли сказал: Артём привет! Если не трудно, можешь мне тоже скинуть инфу, куда рогатки пристроить можно Привет, нет потребности в них.Это я по своим охотникам понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Ну вот помыл джентльменский набор .Удивило что на бутылке что на стакане голубоватое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 А вот что за гильза от какого орудия .Рядом понятно 45 й гильзач а тут она уё ----ся тащить Размеры если надо сброшу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 ну и топорик с хз чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 переверни и оттиск сделай, 7-й г.з., лесники грели на костре и метили территорию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 (изменено) 22 часа назад, пОпов сказал: Сегодня с утра решил пройтись по вчерашним местам поиска и войдя в лес увидел вот такое чудо .Сразу возник вопрос насколько я стал богаче .То есть сколько такие могут потянуть Женя,мне конечно не очень удобно об этом говорить...но может это знак свыше? Может он не удался наоборот? Ты возьми в разработку там кого надо... Изменено 21 июля, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 14 часа назад, Trakk сказал: Привет, нет потребности в них.Это я по своим охотникам понимаю. вчера буквально на подъезде увидел объявление -...купим рога дорого,так что насчёт никому не нужны ещё вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Это точно лесники метили вырубки @дудук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Сегодня попалась такой жетон и вроде пробит пулей но надписи есть .Кто может знает от чего сей жетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Нееее, Рома, так быстро и такие большие, не возможно а рога оставь, пригодятся на поделки, люстру или стул можно сделать, положи на чердак, тем более он у тебя долго хранит вещи, выдает лет через ...цать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 @дудук Вот будешь смеяться но я и сам забываю что куда спрятал а вернее положил когда то за ненадобностью .А потом раз и выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 10 часов назад, пОпов сказал: @дудук Вот будешь смеяться но я и сам забываю что куда спрятал а вернее положил когда то за ненадобностью .А потом раз и выскакивает Синдром сойки, как это знакомо... "Бороться и искать, найти и перепрятать" . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 продолжая Ромину тему, рога всегда внезапно выскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2017 14 часа назад, дудук сказал: Нееее, Рома, так быстро и такие большие, не возможно Так Женя сам не маленький нифига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах